Péssimo pós venda, vendeu veículo com defeito

04/03/2024 às 14:31

Comprei um carro ano passado, com alguns dias de uso, voltou pra loja, afinal venderam o carro sem a revisão básica. O carro retorno pra casa, uma semana depois voltou pra loja, enfim, ficou nesse vai e vem por 3 meses. Sem contar que queriam cobrar por deixar no estacionamento, sendo q o carro vivia mais com eles do que comigo q comprei, detalhe cada retorno aparecia um defeito novo. Resumindo na hora da venda estende até tapete vermelho, no pós te tratam como lixo. NÃO RECOMENDO COMPRAREM NEM UM COPO DE ÁGUA. FUJAM DESSA LOJA LIXO, QUE NÃO SABE TRATAR COM RESPEITO O CLIENTE.

NÃO RECOMENDO.

13/03/2024 às 15:07

Dayane, boa tarde!

Na compra de um veículo com mais de 15 anos de uso é comum que aconteça retornos a loja, no qual tivemos um gasto de mais de 5 mil reais a fim de resolvermos os problemas que foram apresentados.

Todos os carros passam por uma revisão de entrega, no entanto, não é possível identificar todos os problemas do veículo nesse momento, com o uso diário do carro, algumas coisas aparecem e nós estamos prontificados a resolve-los, como foi o caso.

Em nenhum momento faltamos com respeito, diferente do que você relata em sua reclamação, difamando a loja, a única coisa que solicitamos a vocês no dia da entrega do carro, foi um retorno para podermos nos organizar quanto a guardar seu veículo com segurança na loja pois a mesma estava lotada, porém, não houve retorno algum e tivemos que colocar o carro em um estacionamento pago.

Pelo teor da sua reclamação, não há nada que podemos lhe auxiliar, o intuito foi apenas para difamação da nossa empresa.

Brilhos car.

14/03/2024 às 14:20

Vamos lá... se tivesse feito tudo certo desde o começo não precisaria ter gasto, afinal o carro estava sendo usado por um dos vendedores, e o mesmo já sabia quais defeitos tinham. Por mais que seja um carro com mais de 15 anos de uso, certos defeitos poderiam ter sido arrumado antes da entrega, afinal paguei pelo carro, o mínimo que espero da compra do mesmo, é que esteja em ótimo estado dentro das condições possíveis, pois defeitos crônicos já sabíamos que existia e não foi contestado
E outra não quero difamar sua loja, apenas deixar registrado meu descontentamento com a mesma, afinal não sou a primeira a reclamar do serviço prestado e coincidentemente o mesmo carro, um azera.
Não recomendo a loja a ninguém.

01/04/2024 às 18:32

Dayane, boa tarde!

Como foi informado, nos utilizamos o carro por algum tempo a fim de verificar se o mesmo tinha problemas, no entanto, no tempo que ele foi usado, infelizmente nenhum dos problemas citados por você apareceram, trabalhamos com muita transparência com nossos clientes, tanto que temos apenas 3 reclamações em mais de 2 anos de loja, mas infelizmente não temos como saber o histórico completo de manutenção do veículo.

O ReclameAqui é uma plataforma para resolver problemas, no seu caso, após nos resolvermos tudo do seu veículo, você veio prestar seu depoimento de descontentamento, sem nós da loja termos feito nada de errado.

Brilhos car.