Lente com grau incorreto causa problemas de visão!

Manaus - AM
15/06/2025 às 11:51
ID: 219700629
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar minha indignação por essa loja! Eles estragaram minha visão de forma proposital, isso pq eles haviam me mandado uma lente completamente fora do designer que corresponde a lente em questão. Tudo bem! Reclamei pra eles, mandei um vídeo destruindo a lente pra poder eles enviarem outra, mas eles enviaram uma lente com grau (pra se vingarem) o que acabou estragando minha visão, hoje em dia não consigo mais enxergar para longe. Minha visão era perfeita antes dessas lentes. Por tanto, não indico essa loja para ninguém. Eles te prejudicam agindo de má fé! Essa loja nunca mais!
15/06/2025 às 15:14
Olá! Sentimos muito por qualquer transtorno que você tenha enfrentado.
Porém, gostaríamos de esclarecer que em nenhum momento enviamos um produto com intenção de prejudicar alguém, muito menos com qualquer tipo de vingança. Trabalhamos com seriedade, responsabilidade e ética com todos os nossos clientes.
Todas as lentes são conferidas e embaladas conforme o pedido feito, e qualquer troca sempre segue um processo padrão, com total respeito e transparência. O envio de lentes com grau só é feito mediante solicitação ou aprovação prévia do cliente, e jamais tomamos essa decisão sem autorização.
Importante destacar que, até o momento, não recebemos nenhum contato informando que o produto teria sido enviado errado ou com grau. Isso nos surpreende ainda mais, pois reforçamos que estamos sempre disponíveis para atendimento, revisão de pedidos e apoio ao cliente.
Se você acredita que houve algum equívoco, continuamos à disposição para revisar todo o histórico da compra e buscar uma solução. Nosso objetivo sempre foi e continuará sendo o de proporcionar uma experiência segura, satisfatória e de confiança.
Estamos abertos para resolver qualquer mal-entendido.
Equipe BRILLIANT EYES A melhor loja de lentes de contato coloridas do universo.