14/12/2022 às 00:24

Hoje, dia 13/12/*******, fizemos a cerimônia de formatura da nossa escola, na casa de festa Brincadeira é Coisa Séria. No final da festa, fomos surpreendidos com uma cobrança extra de R$ *******,00, em que a referida empresa alega ter havido um excedente de 10 convidados. Pedimos a relação dos convidados, na qual deveria constar o nome do formando e seus acompanhantes. A funcionária, que de maneira mal educada, desrespeitosa e inapta para lidar com o público, informou que ela não havia feito dessa maneira, simplesmente anotando os nomes. Dessa forma, fica difícil associar os convidados extras à qualquer formando e também fazer a cobrança aos que excederam! Minha esposa fez o pagamento, no qual eu discordo, para não se aborrecer no momento! Ficou o aprendizado de NUNCA MAIS, fazer qualquer tipo de evento nessa casa de festa! Não recomendo essa empresa para ninguém, pois correria o risco de passar pelo mesmo constrangimento!!!

14/12/2022 às 12:13

Sr. Mauro César, responsável pela escola Centro Educacional Larissa Fernandes, estou estarrecido com a sua reclamação, primeiro porque ao final da festa o senhor veio falar comigo em relação os excedentes e eu lhe expliquei que se houvesse dúvidas, temos as imagens dos convidados e estaria naquele momento ou hoje (14/12) a sua disposição para tirar qualquer dúvida e inclusive falei que seria rápido de fazer a contagem e conferência, porque a festa estava marcada para começar às 20h e o senhor passou para os convidados o horário das 19:30 e por se tratar de uma festa de confraternização da escola todos chegaram no horário marcado, com isso concentrando a entrada de todos em um único momento. Não é de praxe a funcionária pegar o nome todo dos convidados, para isso acontecer bastava o senhor ter solicitado e com certeza ela não desrespeitou ninguém, o que aconteceu foi o oposto, as imagens são claras. Normalmente as escolas organizam uma lista com o nome dos participantes e estes são identificados na entrada e além dos nossos funcionários normalmente as escolas colocam uma representante da escola recebendo os convidados. Acredito que a sua escola tenha a lista dos participantes da festa e com isso é fácil de conferir junto com as imagens. Basta algum representante da escola vir a casa de festa hoje (14/12) e lhe apresentaremos as imagens.