11/07/2023 às 19:13

Contratei um pacote de festa para 80 pessoas nessa casa de festa , em maio o aniversário será em setembro , só que conforme o tempo vai passando a lista de convidados do aniversário aumentou então solicitei a troca do pacote, que ficaria *******,00 a mais , para o pacote de ******* pessoas, solicitei mais de dois meses antes do aniversário , eles falaram que só poderia agora pagar por pessoa ou seja 80,00 por pessoa o que me faria pagar o dobro do dinheiro.
Sem contar o suporte NENHUMMMMM eles responde WhatsApp com dois dias depois , quando respondem.
Péssimo atendimento , na hora da contratação de colocam tapete vermelho mas depois não fazem questão nenhuma de resolver nada.
Enfim

11/07/2023 às 20:55

Sra. Kelly Mesquita,
Como foi combinado no orçamento e contrato, e hoje explicado pelo telefone, a senhora teria direito de mudar o pacote de convidados pelo valor ofertado no orçamento, até 20 dias após o pagamento do sinal. Depois deste prazo este aumento de convidados, teria 2 formatos diferentes:
1 - Valor por convidado até 5 dias antes da festa
2 - Valor por convidado no dia da festa.
Em relação ao atendimento pelo WhatsApp, quando o questionamento sai da alçada dos atendentes, principalmente pelo motivo de querer pagar valores menores que os ofertados, a análise é mais demorada.
Tentamos sempre ajudar os clientes, mas nem sempre é possível.
Fico triste pela reclamação estar sendo feita por não termos atendido a sua solicitação de pagar o valor de R$ *******.00.

25/07/2023 às 21:33

Em matéria de WhatsApp eles demoram a responder sobre qualquer assunto sendo ou não da alçada da equipe mas enfim isso já absorvi, farei minha festa lá por que não tenho mais como desistir por que perderia muito dinheiro mas será a primeira e última vez!
Tomara que pelo menos no dia da festa eu não me decepcione

25/07/2023 às 21:35

Uma boa estrutura sem um bom atendimento de nada vale !

26/07/2023 às 05:15

Como sempre estaremos realizando a sua festa com toda competência.