******* e sem retorno de comunicação

Dias dÁvila - BA
05/11/2024 às 08:56
ID: 201255637
Ver todas ReclamaçõesReferente ao orçamento 02385753 foi realizado o pagamento em 09/10/******* e o prazo para a entrega ficou marcado para 28/10/24. Até o momento não foi feita nenhuma sinalização referente ao pedido, e as tentativas de comunicação sem retorno também.
05/11/2024 às 11:26
Olá Tatiana,
Agradecemos por nos trazer seu feedback e sentimos muito pelo atraso em seu pedido. Gostaríamos de esclarecer que, devido a imprevistos em nosso processo logístico, seu pedido, que deveria ter sido finalizado e enviado no dia 28/10/*******, foi postado apenas em 04/11/*******.
Reconhecemos que também houve uma falha em nosso atendimento, pois não retornamos ao seu contato no dia 31/10 como deveríamos. Isso não reflete o nível de atenção que buscamos oferecer aos nossos clientes, e já estamos trabalhando para ajustar nossos processos e garantir uma comunicação mais eficiente.
Informamos que a mercadoria já foi postada, e enviamos o código de rastreamento por e-mail e aqui pelo chat para que você possa acompanhar a entrega.
Lamentamos profundamente o inconveniente e agradecemos por sua paciência. Caso precise de qualquer outra assistência, estamos à disposição.
Equipe Brinde do Bem