FALTA DE PROFISSIONALISMO

Caxias do Sul - RS
03/10/2018 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesNão é a primeira vez que temos problema com essa empresa. O dono que se chama Alexandre é prestativo até a finalização do pedido, após isso ele some. Mente sobre despacho de material, sobre informações de produtos e principalmente sobre prazos. Esta com dois pedidos nossos que são eventos de nossos clientes que por sinal já está atrasado, disse que despachou em uma data, porém verificamos com a transportadora e é MENTIRA. Tentamos contato várias vezes por telefone que ou ele não atende, ou ele desliga. Solicitamos a um amigo nosso que fosse até a empresa dele (pois somos de outra cidade) e o Alexandre informou a esse amigo que o material tinha embarcado pela Veneto. MENTIRA! Em resumo, estamos sem nossos materiais, sem conseguir contato com o fornecedor e estamos perdendo credibilidade perante nossos clientes. Péssimo atendimento, falta de ética e profissionalismo. Retornos [Editado pelo Reclame Aqui] e quando acontece qualquer problema ele simplesmente SOME. NÃO COMPREM COM ESSE EMPRESA SE NÃO QUISEREM TER PROBLEMAS!!!
05/10/2018 às 09:44
Bom dia!
Nós da empresa Brindes Atacado, prezamos muito por nossos cliente. Nunca tivemos problema, com nossos cliente, não podemos liberar mercadoria por falta de pagamento, sendo que já tivemos problema em relação a pagamentos com está cliente. 1 de suas mercadoria já foi enviado pela Veneto transportadora, a outra só liberamos com o pagamento... Pois não vamos liberar se não pagar.
05/10/2018 às 10:22
Nunca deixamos de pagar nossos materiais e caso alguém tenha alguma dúvida em relação a isso, podem nos cantatar, pois temos todos os registros e conversar de todas as nossas negociações com o Alexandre onde o mesmo mente sobre diversos retornos. Diz que o material foi despachado e não foi, diz que está com as peças gravadas e não está. Para quem tiver qualquer dúvida pode ligar na transportadora Veneto também, pois eles informaram que não farão mais coletas nessa empresa devido às solicitações de coletas [Editado pelo Reclame Aqui] realizados pelo Alexandre. Ele não sabe lidar com problemas e sempre que acontece algum ele some, desliga o celular e também o telefone da empresa, o qual podem tentar ligar quantas vezes quiserem que NUNCA vai estar funcionando.
Temos uma carteira de clientes respeitada como RANDON, Agrale, Marcopolo, Frasle, Ucs, entre outras empresas que compram conosco e confiam em nosso trabalho a mais de 20 anos! Predemos pelos parceiros sérios e responsáveis para trabalhar e é por isso que encerramos nossa parceria com a empresa Brindes Atacado, pois não atende às expectativas de clientes sérios e comprometidos que trabalhamos.
05/10/2018 às 10:35
Acho que você está com algum problema! Pois temos as mensagem aqui de cobrança que vocês ficou de fazer, e demorou para pagar, pois em fim! Temos as conversa aqui marcada, vou deixar um PRINT BEM GRANDE AQUI...! E outra ******* caneta não vamos liberar, se não pagar e por favor enviar comprovante!