Encomenda de chinelos personalizados entregue após a formatura

28/08/2025 às 15:55
Fiz uma encomenda de chinelos personalizados para a formatura do meu filho e eles me garantiram que chegaria a tempo. Efetuei o pagamento e aguardei porém tive contato com outras pessoas que também utilizaram essa empresa e estavam tendo problemas com a comunicação e aí começou o meu também pois eles têm uma bela pagina no Instagram com muitos seguidores mas tem uma PÉSSIMA COMUNICAÇÃO!!!! Fiquei semanas implorando por notícias da minha encomenda pois o prazo estava acabando e eles não me atualizavam sobre o pedido, fui ignorada totalmente!!! Infelizmente também fui ingênua pois só depois verifiquei que apesar de muitos seguidores eles bloqueiam para comentários e trocaram a conta 5 vezes, um péssimo sinal. A empresa existe e recebi a encomenda porém 3 DIAS APÓS A FESTA. Não comprem nessa empresa porque ela não cumpre o prazo e não há transparência pois se eles tivessem me falado a verdade poderia ter feito outra coisa como lembrança para os meus convidados!!!!
22/05/2026 às 03:48
Eles não cumprem o combinado. Minha encomenda chegou do jeito que eu queria porém além de depois do evento a comunicação com eles NÃO EXISTE. Não comprem!!!!