Máscaras covid

São Roque - SP
06/09/2020 às 20:54
Ver todas ReclamaçõesFoi-me prometido que até 30/08 as mascaras adquiridas seriam entegues na data mesmo com a greve dos Correios. Depois desse e-mail recebido a empresa não responde mais os contatos
08/09/2020 às 10:35
Olá Fabiana bom dia.
Em razão da pandemia nosso escritório está trabalhando em home office, por isso a dificuldade momentânea de comunicação, no entanto enviamos em seu e-mail esclarecendo o que ocorreu com o seu pedido.
Em razão da greve nos correios o tecido usado para confecção das máscaras demorou a chegar para nós, e com isso, todas as nossas entregas atrasaram também.
Sua entrega sairia daqui no dia 30/08, mas em razão do atraso sairá no dia 10/09.
Assim que as máscaras forem despachadas, enviaremos o código de rastreio para você no mesmo e-mail da compra.
Pedimos desculpa pelo transtorno e agradecemos sua compreensão.
Qualquer dúvida estamos a disposição,
08/09/2020 às 10:42
As comunicações curiosamente ocorreriam com frequência até a data da postagem e desapareceram na data da mesma. Não fui informada do novo prazo e não tenho confiança na resposta.

10/09/2020 às 11:57
Bom dia, o material foi postado ontem 09/09 conforme e-mail informativo enviado anteriormente. Segue o número para rastreio no correio. *******
Qualquer dúvida estamos à disposição.