Minha filha de 10 anos foi ofendida e humilhada na festa por uma funcionária despreparada acredito que tenha uns 15 anos por orientação do gerente e o mesmo está ciente do ocorrido

BRINKANDO NO PARK

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Boa tarde, participei de uma festa no dia 25/08/******* às 19h30 , pela primeira vez no Buffet, com muita indignação venho relatar um episódio com minha filha de 10 anos.

A mesma foi brincar no "brinquedão",um dos brinquedos que eles possuem lá, e uma das monitoras, que era uma outra criança por sinal , inclusive varias criancas trabalhando , o que achei muito estranho e pensei comigo , sera que o ministerio do trabalho sabe que criancas estao assumindo responsabilidades como funcionarios ? , enfim , continuando , essa monitora que era uma criancas foi orientada pelo gerente da festa a abordá-la de uma forma muito constrangedora, onde minha filha veio até a mim chorando e me relatou que a monitora a chamou de GRANDE E GORDA para brincar no mesmo, sendo que os brinquedos NÃO tem identificação de peso, altura, idade e tamanho e não justifica tamanha agressividade , ah, ******* que onde todos foram registrados com foto. O gerente vendo o que foi feito, pois fui até a monitora e disse que isso foi BULLING com uma criança de 10 anos e não saberia quais consequências eu iria gerar na cabecinha dela.

Todas as pessoas comprovaram , vao tam em comprovar quando eu entrat https://******* acao contra a empresa , que estavam ao redor se indignaram com o que ocorreu. Só não chamei a polícia em respeito a dona da festa. SITUAÇÃO INADMISSÍVEL , tentaram depois ficar agradando ela no decorrer da festa e ela mesma percebeu a situação e me relatou que não adiantaria, pois não ficou se sentindo bem no restante da festa.

Fico aqui inclusive aguardando um retorno para esclarecer essa questão do transtorno psicológico com minha filha e das questões trabalhistas de se empregar menores de idade .

Claudineia e Lucio ( mãe e pai )

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. BRINKANDO NO PARK respondeu

30/08/2023 às 21:32

Bom dia , Claudinéia e Lúcio.

Todos nossos monitores são maiores de 16 anos, e tem autorização para trabalhar concedida por seus pais, o que é autorizado pela CLT.

Todos nossos funcionários são treinados para tratar , não só as crianças, mas todos os convidados com o máximo de respeito e carinho que uma data comemorativa demanda.

Quanto o ocorrido com sua filha destacamos que em nenhum momento verificamos algum constrangimento , assim sendo temos todas as gravações que demonstram ela aproveitando a festa como todas as demais crianças no restante dos brinquedos.

Lamentamos qualquer tipo de infortúnio que vocês ou seus familiares possam ter passado durante o evento e reiteramos que estamos a disposição para atendê-los em uma visita e apresentar todas as gravações.

Equipe BrinKando no Park

2. Consumidor respondeu

30/08/2023 às 21:40

O próprio gerente um homem disse que ele mesmo orientou a funcionária a chamar a tensão da minha filha

O próprio gerente veio até a mim se apresentar e se desculpar

A minha filha só voltou a brincar pq eu garanto a ela que eu ficaria de olho nela do início ao final da festa

Portanto ela brincava mas me observando para ver se eu estava de olho nela para que ninguém fizesse nada com ela

Ela não estava se sentindo confortável

Ela queria ir embora

Eu que a convenci de ficar até pq eu estava com outra criança que queria brincar

Então gerente um homem veio me pedir desculpas [Editado pelo Reclame Aqui] é isso

Aff vocês tem que melhorar muito

Não estão preparados pra trabalhar com crianças

Nunca vi vocês gritarem tanto com crianças como vi neste dia.

Vi uma outra gerente sexo feminino gritar com as crianças.

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Além de tudo são [Editado pelo Reclame Aqui] Não faço questão nenhum de voltar a este local Nunca passei por isso é inca precisei vir a público falar Mas mexeu com meus mexeu comigo Não faço questão nenhuma de passar nem perto