RISE PARK BRASIL LTDA: Não entrega do brinquedo infantil, não devolve o dinheiro e faz promessas [Editado pelo Reclame Aqui], gerando prejuízo financeiro e descumprimento de contrato.

Americana - SP

14/04/2026 às 12:07

Título: Não entrega o produto, não devolve o dinheiro e faz promessas [Editado pelo Reclame Aqui]

Empresa: RISE PARK BRASIL LTDA

Reclamação:

Venho por meio desta relatar minha insatisfação e indignação com a empresa RISE PARK BRASIL LTDA.

Realizei a compra de um brinquedão infantil, com pagamento no valor de R$ 11.760,00, sendo parte paga como entrada (R$ 5.880,00), conforme contrato firmado entre as partes.

Desde então, a empresa passou a me dar diversas datas de entrega, alegando que o produto já estava em transporte, inclusive afirmando que a carga estava no interior de São Paulo, próximo à minha cidade (Americana/SP). Porém, todas as datas informadas foram descumpridas.

Sem qualquer justificativa plausível, o prazo foi sendo constantemente adiado, passando semanas e meses sem a entrega do produto.

Diante da falta de cumprimento, fui obrigada a adquirir outro brinquedo, arcando novamente com todos os custos, o que me gerou grande prejuízo financeiro.

Até o presente momento:
Não recebi o produto
Não tive devolução de qualquer valor pago
Continuo sendo prejudicada

Além disso, a empresa continua fazendo promessas de acordo apenas para que eu retire minha reclamação, o que demonstra má-fé, já que não cumpre com o que promete.

Ressalto que já busquei assistência jurídica e o caso está sendo tratado judicialmente.

Deixo aqui o alerta para outros consumidores: trata-se de uma empresa que não cumpre prazos, não entrega o produto e não devolve o dinheiro, gerando prejuízo e transtorno.

Solicito:
Devolução integral e imediata de todos os valores pagos
Posicionamento formal e definitivo da empresa

Caso contrário, seguirei com todas as medidas judiciais cabíveis.

Não recomendo essa empres..

20/06/2026 às 09:56

Olá!

Acreditamos que tenha ocorrido um engano no local da publicação da sua reclamação. A BrinkPark não é a empresa mencionada em seu relato (RISE PARK BRASIL LTDA) e não possui qualquer vínculo com a negociação ou compra descrita.

Recomendamos que você direcione sua manifestação ao perfil ou canal oficial da empresa responsável, para que sua situação possa ser analisada e tratada adequadamente.

Esperamos que consiga resolver essa questão o mais breve possível.

Equipe BrinkPark