Propaganda enganosa relacionada a entrega

Guarulhos - SP

27/12/2017 às 01:09

No dia 23/12/17 adquiri desta Empresa, através de anúncio do produto no Mercado Livre, 1 (um) cadeirão de alimentação modelo Bon Appetit da Marca Burigotto e no anúncio deste produto o prazo de entrega informado era de 3 a 4 dias úteis após a postagem. Ocorre que na data de ontem recebi uma mensagem deste Empresa informando que devido a alta demanda deste produto, o estoque zerou e a Empresa não poderá me atender no prazo, somente na terceira quinzena de Janeiro de *******. Vejam que absurdo!!! Respondi a Empresa que antes de continuarem vendendo, já que sabiam que não havia mais o produto no estoque, que os mesmos deveriam ter finalizado ou alterado o anúncio antes que consumidores como eu passassem por esse transtorno. Por ser de responsabilidade da Empresa o prazo informado no anúncio no momento da venda pela Internet, quero receber o produto imediatamente, a Empresa que compre um novo produto em outra loja e efetue a entrega conforme combinado. Aguardo uma posição final à respeito.