Impossibilidade de alteração da senha. Cancelamento sucessivo de pedidos pelo site.

Brinquedos Estrela

cidade: São Carlos

O que aconteceu

Não consigo mais realizar compras no website da Estrela. Esqueci minha senha e o site não permite que eu crie outra. Sempre aparece mensagem sobre falha no envio do e-mail para criação da nova senha. A página parece apresentar problemas técnicos. Em vista disso, criei uma nova conta. Mas, ao comprar e pagar pela nova conta, o pedido é cancelado logo em seguida. Motivo alegado: "Compra cancelada pela plataforma de pagamentos devido a divergência de dados." Detalhe: não há divergência de dados. Já conferi um milhão de vezes. Consultei a operadora do meu cartão de crédito e os cancelamentos não estão partindo deles. Pedidos realizados: 119096, 119049, 119021. Entrei em contato com o atendimento da Estrela via e-mail e obtive uma resposta que não me ajudou em nada: "Após verificarmos o pedido, identificamos que ele não pôde ser aprovado pelo nosso sistema de segurança, devido a uma divergência nos dados informados no endereço e aos critérios de segurança utilizados para a validação do pagamento. Essa análise é realizada para garantir a segurança da compra e proteger nossos consumidores. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e agradecemos a compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos." Acredito que o problema seja o fato de ter criado outra conta. Até tentei cancelar a conta anterior, mas, como mencionado no início desse texto, é impossível acessá-la. Solicito uma solução definitiva para esse problema.