ATRASO NA ENTREGA E SEM RESPOSTA AOS CONTATOS

Florianópolis - SC

20/11/2020 às 10:12

Efetuei a compra no dia 23/10/******* e o pagamento do boleto foi confirmado em 27/10/*******. O Site informa em um anúncio gigante que o envio será feito em 24hs. Até hoje20/11/******* o produto não foi despachado.
Enviei dois e-mails e não tive resposta. Fiz contato pelo chat do site e não tive resposta. Absurdo. Nunca mais!!
Pedido #*******

20/11/2020 às 12:49

Boa tarde Rodrigo, agradecemos o feedback e recebemos com tristeza seu relato, fomos informados que houve atendimento via whatsapp hoje e informado que sua mercadoria foi despachada na quinta-feira dia 19/11 via transportadora Local Express e o rastreio completo pode ser acessado no site https://******* informando a NF ******* e o seu CNPJ informado no ato da compra.

O sistema da empresa de transporte nos informa queo rastreio já está disponível para seu conhecimento no email informado.

Um esclarecimento quanto a campanha ENVIO IMEDIATO veiculada em nossos canais, questionada neste atendimento, todos os links levam para esta área https://*******
produtos a pronta entrega, envio em até 24h para pagamentos aprovados até 15h de segunda a sexta, os pedidos aos finais de semana e feriados serão enviados no próximo dia útil

O produto adquirido pelo senhor no pedido #******* não encontra-se anunciado em nenhuma propaganda com o mote ENVIO IMEDIATO e não está sendo vendido neste link, o produto é uma peça de reposição que não dispomos em estoque imediato, necessita fabricação, por isso o prazo informado de 20 dias úteis. Excluíndo finais de semana e feriados, da data de aprovação do pedido 27/10/******* contando o prazo informado no site se encerra na data 01/12/*******. No site da transportadora a data de entrega está com previsão de 23/11/******* segunda feira.

Nossos canais estarão sempre abertos pelos telefones******* e*******
email *******

Brinquedos Mil - Fabricando Sonhos

24/11/2020 às 11:20

Bom dia Rodrigo

Fomos notificados pelo sistema de rastreio da transportadora de que o pedido #******* foi entregue conforme previsto na data de 23/11/*******

Qualquer dúvida seguimos a disposição através de nossos canais de atendimento

******* e*******
email *******

Brinquedos Mil - Fabricando Sonhos

26/07/2021 às 12:24

Atendimento não respondeu nunca. Após reclamação no reclameaqui, resolveram aparecer e dizer que o fornecedor atrasou.