Compra não entregue

Nova Lima - MG
16/01/2025 às 12:47
ID: 207413465
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site de uma cama montessoriana e eles não entregaram no prazo prometido. Agora, fui tentar reclamar e não respondem ao contato feito.
16/01/2025 às 14:41
Boa tarde Luiza, tudo bem? Esperamos que sim.
Primeiramente gostaria de pedir desculpas em nome da Brinquedos Mil por não termos respondido o seu e-mail sobre o seu pedido de forma imediata.
Recebemos o teu e-mail às 12h37, apenas 10 minutos antes de você abrir essa reclamação aqui no Reclame Aqui, e no horário que recebemos o teu e-mail nossa equipe de atendimento estava em horário de almoço.
Iremos analisar o caso internamente para que possamos ter sempre alguém disponível para responder qualquer contato de forma mais breve.
Em relação ao atraso na sua entrega, nós já estamos cientes e ontem, dia 15/01, foi aberto um protocolo (#*******) junto com a transportadora TNT Fedex, que é a transportadora responsável pela entrega do seu ******* explicações sobre o atraso e a nova data prevista de entrega.
Como trabalhamos com transportadoras terceirizadas, infelizmente estamos sujeitos a atrasos por parte dos prestadores de serviços, o que acaba fugindo do nosso controle. Porém somos responsáveis pela sua compra, e estamos trabalhando para solucionar o seu caso o mais rápido possível.
Entendemos a sua frustração pelo atraso e gostaríamos de deixar claro também que temos a opção de cancelamento e estorno total do valor pago, caso você não queira esperar a entrega do pedido.
Entraremos em contato com você através do seu telefone de cadastro para melhor explicar a situação e as opções para seguirmos com o seu atendimento.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e salientamos que esse não é o tipo de serviço e atendimento que prezamos para nossos clientes. Estamos sempre trabalhando para melhorar e evoluir nossos serviços.
Atenciosamente, Brinquedos Mil.