Goianésia - GO

29/10/2024 às 15:16

ID: 200782369

Fiz uma compra no site e o produto não foi entregue no prazo. Com derino a outro estado e tentativa de entrega. Estou tentando solução ou no mínimo saber a previsão de entrega pela loja porém a mesma não tem um feedback preciso, dizendo estar aguardando um parecer da transportadora. Retorno que temos é esse:
*Ainda aguardamos a filial emitir o conhecimento*. O que é absurdo. Solicitei cancelar e não foi concedido pois preciso esperar o produto chegar sem previsão. Não fazem o reembolso, não sabem quando será a entrega, não tem previsão e o orientado é eu esperar por toda a vida um retorno ou recusar se um dia vier a receber.

30/10/2024 às 10:37

Prezada Sra. Ingrid Vieira,

Recebemos sua manifestação no Reclame Aqui e gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o processo de entrega em andamento.

As orientações para aguardar a chegada da mercadoria à filial foram repassadas pela própria transportadora, com o objetivo de minimizar riscos e priorizar a entrega com a máxima urgência, conforme solicitado. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e asseguramos que estamos acompanhando de perto o andamento do caso. Como pode observar nos e-mails em que está copiada, realizamos cobranças diárias, tanto por e-mail quanto por telefone, junto à transportadora, para garantir que o processo seja agilizado.

Reiteramos que, em momento anterior, solicitamos que a senhora também entrasse em contato diretamente com a transportadora para reforçar o pedido de prioridade na entrega. Reconhecemos que essa situação não corresponde à experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e lamentamos profundamente o transtorno causado. Embora possam ocorrer imprevistos, estamos totalmente empenhados em resolver esta questão da forma mais rápida e eficiente possível.

Observamos ainda que, em sua mensagem no Reclame Aqui, a senhora mencionou ter solicitado o cancelamento e reembolso do pedido. No entanto, ao analisar o histórico de comunicações, verificamos que não houve um ******* de cancelamento; anteriormente, a senhora nos informou que, caso houvesse um novo atraso, consideraria o cancelamento. Até o momento da consulta, ainda não tínhamos recebido o prazo atualizado da transportadora.

Conforme nossa conversa via WhatsApp no dia de hoje, 30/10, informamos que a transportadora parceira nos enviou o comprovante de que seu pedido foi encaminhado no dia 29/10 para a filial em Goiás. A TNT FedEx já emitiu o conhecimento de transporte, disponível para consulta no rastreamento, com entrega prevista até 08/11. Dado o novo prazo informado, foi oferecido o cancelamento e o estorno do valor, mas com a aceitação deste prazo por sua parte, seguiremos monitorando o processo até que a entrega seja concluída.

Permanecemos à disposição e aguardamos sua confirmação.

Equipe Brinquedos Mil

29/11/2024 às 09:32

Após o feedback da empresa que em momento algum orientou formalizar o cancelamento da compra mesmo tendo sido falado que caso não houvesse a entrega do produto solicitaria o mesmo, segui aguardando a nova data informada 08/11 até às as 19:00 e não foi realizado a entrega mais uma vez já descumprindo totalmente o prazo o combinado e o recombinado. O rastreio do produto não era atualizado e não aparecia informações.
A transportadora entrou em contato no dia 09/11 informando que teve problemas mais uma vez e não entregaria o produto antes do dia 11/11. Assim sendo combinamos a entrega pela manhã mediante aviso prévio via chamada telefônica pois não estaria a disposição pela eternidade para esta entrega. A mesma não entrou em contato e tentou fazer a entrega quando bem entendeu, não sendo atendidos e não realizaram a ligação prévia. No período da tarde novamente sem informar realizaram a entrega para um morador do condomínio não sendo autorizado a entrega para outra pessoa.
A transportadora simplesmente tocou no apartamento do síndico julgando que o mesmo seria porteiro ou recebedor se encomendas, desrespeitando o combinamos pela milésima vez e desrespeitando as regras de convivência do condomínio. O produto foi recebido pois coincidentemente eu havia comentando do descomprometimento da empresa e seus terceirizados contratados.
Resumindo o produto foi entregue fora do prazo, para outra pessoa não autorizada para que assim já em total desacordo e respeito ao cliente não pudesse ser negado a entrega fora do prazo.

17/12/2024 às 16:13

Nota de Esclarecimento:

Prezada INGRID,

Lamentamos profundamente o transtorno ocorrido em sua entrega e reforçamos que o problema foi causado exclusivamente pela transportadora TNT FedEx, responsável por falhas no processo logístico. Desde o início, tratamos seu caso com a máxima seriedade, escalonando-o diretamente para nossa diretoria, que está em contato com a transportadora para cobrar as devidas providências.

Queremos deixar claro que não compactuamos com erros de terceiros que possam prejudicar nossos clientes. Por esse motivo, estamos trabalhando ativamente para implementar novas transportadoras em nossa operação, garantindo entregas mais ágeis, seguras e eficientes.

Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes e, por isso, estamos tomando todas as medidas necessárias para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Agradecemos sua compreensão e reforçamos que continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Brinquedos Mil