Não emissão de nota fiscal completa da hospedagem - Decolar e Riale BRISA BARRA

São Gotardo - MG

07/01/2026 às 16:38

ESTIVE AI HOSPEDADO MAS NÃO CONSEGUI A NF COMPLETA DA MINHA HOSPEDAGEM ATÉ HOJE , A DECOLAR FALA QUE É OBRIGAÇÃO DE VCS E A RIALE FALA QUE É DA DECOLAR.

Decolar

Esperamos ter ajudado com a sua dúvida.

Prezado Cliente, Anexamos ao presente e-mail o recibo de pagamento correspondente à sua compra, identificada sob o número de reserva *****. No entanto, caso sua busca esteja relacionada à obtenção da nota fiscal do produto adquirido, recomendamos que entre em contato diretamente com o fornecedor final responsável (seja a hospedagem, a companhia aérea, ou outro), uma vez que somente eles têm a competência para proceder à emissão desse documento com valor fiscal. Gostariamos de enfatizar que disponibilizamos a opção de autogestão de suas reservas através do Minhas Viagens, presente tanto em nosso site como em nosso aplicativo. Essa funcionalidade permite que você acompanhe o andamento de suas solicitações, realize eventuais alterações, solicite cancelamentos e reembolsos, além de obter acesso a informações relevantes. Solicitamos que se disponha a responder à nossa pesquisa de qualidade, a fim de permitir a avaliação do atendimento por nós prestado. A referida avaliação será encaminhada a você através do e-mail, em até 24 horas. Cordialmente, Equipe Decolar

Decolar

Esperamos ter ajudado com a sua dúvida.

Boa tarde Leandro! Esperamos que esteja bem. A respeito de sua solicitação, estamos enviando em anexo o recibo referente a reserva do seu hotel. Lembrando de que este documento não possui valor fiscal. Gostaria de aproveitar a oportunidade para lembrar da importância de manter seus dados de contato (e-mail e telefone) atualizados em sua conta no Minhas Viagens. Dessa forma, você poderá gerenciar sua reserva com mais facilidade. Em até 48 horas, você receberá uma pesquisa de satisfação por e-mail. Sua colaboração respondendo à pesquisa será de grande ajuda para avaliarmos e aprimorarmos nosso atendimento. Agradeço pela sua paciência e compreensão. Tenha um ótimo dia e, caso precise, estamos à disposição!
Qualquer outra dúvida ou consulta, acesse Ajuda e entraremos em contato a qualquer momento.

MAS AS 02 EMPRESAS CONTINUAM FAZENDO NEGOCIOS, SÓ PRECISO DA NF PRA EU CONSEGUIR O REEMBOLSO NA EMPRESA, E SE O PROBLEMA FOR A DECOLAR COMO ALEGAM, ACHO QUE VCS TERIA QUE ROMPER A PARCERIA COM ELES, POIS ELES COLOCAM A CULPA TOTALMENTE NA RIALE

Esperamos ter ajudado com a sua dúvida.

Bom dia Leandro Conforme solicitado, segue em anexo a nota fiscal de sua compra *****. Ressaltamos que o documento é emitido somente com base no valor dos serviços prestados pela Decolar (agenciamento de viagens). Para ter o documento com o valor do serviço prestado, é necessário solicitá-lo diretamente ao provedor. Você pode encontrar o contato no voucher de sua reserva. Ressaltamos que você pode gerenciar suas reservas através da seção "Minhas Viagens" em nosso site ou aplicativo. Lá, você poderá acompanhar o andamento de suas solicitações, realizar alterações, cancelamentos, reembolsos e acessar outras informações relevantes. Agradecemos se puder responder à nossa pesquisa de qualidade para avaliar o atendimento que lhe prestamos. A pesquisa será enviada para o seu e-mail em até 24 horas. Para facilitar o contato, mantenha seus dados (e-mail e telefone) atualizados na seção "Minhas Viagens". Estamos à disposição para auxiliá-lo(a) no que for necessário. Atenciosamente Equipe Decolar.
Qualquer outra dúvida ou consulta, acesse Ajuda e entraremos em c

08/01/2026 às 11:41

ASASASAS