Biquíni de má qualidade e dificuldade na devolução

27/02/2026 às 10:45

Loja não é confiável, pois comprei um biquíni e as que abri vi que na condizia com o demonstrado em foto!! Horrível, odiei e na mesma hora entrei em contato para devolver. Comprei para o carnaval e não prestava, não usei! Enviaram um código para postagem no meio do carnaval, o que impossibilitou a devolução dentro do prazo, automaticamente solicitei somente um novo código e estão se recusando e me obrigando a ficar com um biquíni de péssima qualidade. Atendimento sem empatia ! Farei registro no Procon

02/03/2026 às 15:56

Prezada, Daniela Gomes,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que tenha se sentido insatisfeita.

Gostaríamos de esclarecer que o produto adquirido é produzido em tecido Rib Glow Canelado Premium, referência em qualidade e luxo no segmento de beachwear, e todos os detalhes sobre modelagem e tamanhos estão descritos claramente em nosso site. Entendemos que cada corpo é único, e a percepção de ajuste pode variar de pessoa para pessoa, sendo esta uma questão pessoal da cliente.

Em relação à sua solicitação de devolução, registramos que a motivação informada foi tamanho, e que o produto não havia sido experimentado, conforme mencionado em sua própria solicitação. O código de postagem para devolução foi enviado ao e-mail da cliente em 13/02, com validade até 20/02. Conforme nossas políticas de trocas e devoluções, a solicitação é automaticamente encerrada caso o produto não seja postado dentro do prazo.

Verificamos que a postagem não foi realizada dentro do período informado, e a cliente entrou em contato somente em 27/02, após o encerramento do prazo, solicitando o envio de um novo código. Informamos que a solicitação já havia sido atendida e o código enviado anteriormente não foi utilizado. Diversas outras clientes realizaram a postagem normalmente utilizando os códigos disponibilizados entre 13 e 20 de fevereiro.

Reforçamos que situações pessoais e prazos devem ser organizados pelo consumidor, conforme informado no e-mail enviado e na nossa Política de Trocas e Devoluções, e que a responsabilidade pelo cumprimento dos prazos não pode ser designada à loja.

Nosso objetivo é sempre prestar atendimento de qualidade, e lamentamos que o contato tenha gerado desconforto.

Permanecemos à disposição

Equipe Brisah

02/03/2026 às 16:23

reforço que meu questionamento na foi sobre o tecido, que sim, é de boa qualidade, mas o dtamauo na condiz. não pode ser generalizado com outras clientes que fizeram, pois não há nada que comprove. E mais, eu solicitei a postagem PAGA por MIM, não estou solicitando código grátis, já que não podem emitir outro, mesmo o CDC orientando que isso pode ser feito. Não faço questão da postagem gratuita, e sim, da devolução de um produto que não condiz com o tamanho baseado na foto da modelo e ficou infinitamente menor, sendo informado isso dentro dos 7 dias. só estou pedindo para fazer a devolução de um produto que na gera função nenhuma, sendo PAGA pelo cliente, a nova postagem.

09/03/2026 às 11:19

Prezada,

Agradecemos seu contato e lamentamos que a situação tenha gerado insatisfação.

Esclarecemos que, conforme informado no atendimento e previsto nas políticas da loja, a devolução do produto depende obrigatoriamente da postagem dentro do prazo estabelecido. O código e todas as orientações necessárias foram encaminhados, e o procedimento permanecia disponível para utilização dentro do período informado.

No entanto, verificamos que a postagem não foi realizada dentro do prazo, o que impossibilita dar continuidade ao processo de devolução. Após o vencimento do período estipulado, o protocolo é automaticamente encerrado, conforme nossas regras de trocas e devoluções.

Entendemos sua colocação, porém reforçamos que o cumprimento do prazo de postagem é responsabilidade do consumidor, não sendo possível reabrir o atendimento após o encerramento automático do sistema.

Nosso objetivo é sempre garantir transparência e um atendimento respeitoso, e lamentamos que esta experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Equipe Brisah

09/03/2026 às 12:40

[Editado pelo Reclame Aqui]

10/03/2026 às 18:16

A cliente teve a solicitação de Devolução Atendida pela Loja Brisah e por motivos de férias pessoais, não realizou a devida postagem do produto com o Código de Postagem que custeamos e enviamos corretamente a ela.

7 dias após a validade do código expirar (21 DIAS corridos após a entrega do produto), ela entrou em contato com o nosso atendimento exigindo uma nova oportunidade de realizar a Devolução, pois ela não postou no prazo.

Seria justo com todas as clientes que postaram os produtos no prazo e fizeram o possível para utilizar o seu direito corretamente? Não seria justo.

Vemos aqui uma cliente que infelizmente abusou do Direito de Reclamar e acabou perdendo o sentido na reclamação, mencionando má qualidade quando no email enviado por ela, há o relato apenas de que o Biquíni não serviu nela, como na Modelo.

Mais uma situação de Solicitação de Devolução atendida pela Loja, prazo não cumprido pela cliente e insatisfação por não abrirmos exceção por motivo banal ( a cliente já sabia previamente dos prazos e poderia ter nos comunicados ANTES de gerarmos o código e assim colocaríamos a validade maior), mesmo o fator VIAGEM PESSOAL não justificando o não cumprimento do prazo por parte da cliente.

Agradecemos à consumidora pela oportunidade de registrar, mais uma vez, que somos coerentes e justos com todos os consumidores da Marca, que postam seus produtos corretamente e atendem aos prazos legais, assim como nós.

Loja Brisah