Grave falha de segurança e invasão de privacidade: Quarto ocupado foi entregue a outros hóspedes

João Monlevade - MG
09/04/2026 às 23:29
Venho registrar minha profunda indignação e insegurança em relação à estadia no Bristol Internacional Airport Hotel Guarulhos, iniciada hoje, dia 09/04/2026.Durante as primeiras horas da minha hospedagem com minha mãe, passamos por uma situação inaceitável e assustadora: dois desconhecidos (homens estrangeiros) entraram em nosso quarto enquanto estávamos lá dentro. Eles possuíam chaves configuradas para o nosso quarto, as quais foram entregues pela própria recepção do hotel.A privacidade e a segurança são os pilares básicos de qualquer serviço de hotelaria, e ambos foram violados. O susto causado a duas mulheres sozinhas em um quarto sendo invadido por estranhos não é algo que se resolva apenas com "pedidos de desculpas" ou o cancelamento das chaves após o ocorrido.Até o momento, a gerência não ofereceu uma reparação condizente com a gravidade do transtorno e o risco de segurança a que fomos expostas.Diante disso, exijo uma posição formal do hotel e uma proposta de reparação/compensação pelo serviço defeituoso e pelo dano causado, com base no Código de Defesa do Consumidor.