Hotel Merit: ar-condicionado e wifi não funcionam

Brasília - DF
15/04/2025 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesFiquei hospedado em um hotel da rede Bristol em Buenos Aires, o Merit San Telmo. Na primeira noite, o ar-condicionado e a rede wifi não funcionavam. Pedi para trocar de quarto, mas disseram que o hotel estava lotado, também falaram que eu poderia tentar usar a internet em algum lugar da recepção, sentado em um sofá. O funcionário Facundo é completamente inepto ao lidar com os hóspedes. Passei calor à noite, mal consegui dormir. No segundo dia, pasmem, me transferiram para um quarto para deficientes. Sem condições, o banheiro era completamente diferente, e eu NÃO RESERVEI um quarto para deficientes (além do que, é injusto ocupar um quarto para pessoas que realmente precisam). Foi um horror, pior experiência possível em um hotel de Buenos Aires. Eu precisaria ser reembolsado pelo menos pela primeira noite. Tenho fotos e vídeo, que encaminhei para a agência de viagens que fez a reserva. Aguardo um posicionamento da empresa. Grato.
15/04/2025 às 13:41
Boa tarde Sr. Rafael.
A Rede Bristol de Hotéis & Resorts não possui unidades na cidade de Buenos Aires/Argentina.
Temos 17 unidades nos estados brasileiros de Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Mato Grosso do Sul, Alagoas, Maranhão, Ceará e Pará.
Qualquer dúvida, suporte ou esclarecimento estamos à disposição.
Equipe SAC Rede Bristol de Hotéis & Resorts.
06/05/2025 às 16:30
A empresa afirmou não ser proprietária do hotel em Buenos Aires. Ou seja, ela não tem nenhuma responsabilidade sobre o ocorrido.
Obrigado.