Peças incorretas e recusa de cancelamento da compra e péssimo atendimento.

Apiaí - SP

24/07/2025 às 09:37

Realizei uma compra de 1 Rolamento e 1 Correia do alternador no site BRITMAR IMPORTS DISTRIBUIDORA - CNPJ *****, na data de 04/07/25 conversei com um dos consultores dessa empresa via Whatsapp, ele solicitou o chassis do Veículo para verificar compatibilidade da peça, foi encaminhado uma foto do Documento para que não houvesse erro, assim que conferiu me encaminhou as peças CORRETAS para efetivar a compra.
Fiz a compra das peças indicadas pelo vendedor, recebi as peças dias 08/07/2025 e só consegui colocar o carro na Oficina no dia 17/07/25 por motivo de muito movimento na Oficna, pois a Oficina trabalha com horário agendado, ao desmontar para fazer a troca viu que as pecas estavam erradas, entrei em contato com a BRITMAR IMPORTS DISTRIBUIDORA - CNPJ ***** no mesmo dia 17/07/25 solicitando o cancelamento da compra pois tive que compra as peças em uma cidade vizinha da minha e pagar quase o dobro do valor para finalizar o serviço, essa empresa simplesmente me informou que teria que verificar as condições da peça para ver se não foi usada, pedi o código de envio para encaminhar as peças e falaram que já mandavam, me responderam 4 dias após porque eu cobrei e fui informado que não poderiam efetuar a troca ou cancelamento porque já tinha passado do prazo de 7 dias, isso que esses 7 dias eles contam sábado e domingo que a empresa não trabalha, estou com a peça e não posso usar, empresa ruim de atendimento e suporte.

Entrei em contato novamente e me falaram que fui orientado que não tinha a peça (mentira ninguém falou que não tinha a peça).

Empresa que não presa por seus clientes e quer levar vantagem.

24/07/2025 às 19:07

Prezado Tiago,

Agradecemos novamente por seu contato e compreendemos sua insatisfação. Após análise cuidadosa do seu caso, gostaríamos de apresentar uma solução que consideramos justa para ambas as partes.

Esclarecimentos importantes:
Compra realizada em site Loja Virtual
Sobre o prazo de devolução:
Conforme o Art. 49 do CDC, o prazo para arrependimento é de 7 dias corridos a partir do recebimento
Seu pedido foi recebido em 08/07 e a ******* em 17/07, ultrapassando este prazo.
Sobre a compatibilidade:
Correia Poly V: Confirmamos que o modelo enviado é compatível com o chassi fornecido.
Rolamento: Em nossa conversa registrada no dia 04/07/*******, informamos claramente que não tínhamos o rolamento do tensor separado e que só estava disponível o conjunto completo do tensor. Você optou, por sua conta, pela compra do rolamento avulso, mesmo após essa comunicação.

Solução Proposta:
Como valorizamos sua satisfação, oferecemos duas alternativas:

Opção 1 - Troca com diferença:
Aceitamos a devolução do rolamento avulso (em perfeito estado)
Você paga apenas a diferença para o tensor completo
Nós cobrimos o frete de retorno* como cortesia

Opção 2 - Desconto especial:
Adquira o tensor completo com 5% de desconto para pagamento avista ( Pix/deposito )

*Condições:
Peça deve estar em perfeito estado e na embalagem original
Prazo de 10 dias para envio da peça de volta
Oferta válida por 7 dias a partir desta data
Reiteramos que esta proposta vai além de nossas obrigações legais, demonstrando nosso compromisso com sua satisfação.
Para agilizar o processo, solicitamos que nos informe até 04/08/******* sobre:
Qual opção prefere ?

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas pelos nossos canais de atendimento.

Izanete Santos
Equipe Britmar Imports Distribuidora
*******
*******

27/07/2025 às 01:01

Como já tinha falado na conversa por WhatsApp, tive que comprar as peças e pagar mais caro, preciso fazer a troca das peças já que não querem cancelar, a correia não bate com as medidas do carro, se fosse a medida correta porque iria comprar outra aqui na cidade e pagar mais caro, qual a vantagem pra mim
Nesse momento só preciso que troquem ou cancelem a venda.
Se quiserem trocar, me encaminhem o código de envio, eu encaminho as peças e me disponibilizam um crédito no mesmo valor que paguei, não quero nada a mais do que isso apenas o valor das peças.

30/07/2025 às 19:25

Péssimo atendimento e péssimo pós venda, pesquisem bem antes de comprar em qualquer empresinha pequena e mal gerida.
O valor da minha compra foi de apenas *******,00 como pode uma empresa se sujeitar a um papelão desse por valor tão pequeno, pelo jeito estão precisando muito.

Cuidado com as peças dessa empresinha!