CANCELAMENTO DA COMPRA

BRK

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Realizei a compra de duas camisas pelo site da BRK AGRO e, justamente para evitar atrasos, optei pelo frete mais caro. Ainda assim, o pedido não foi entregue dentro do prazo contratado, caracterizando descumprimento da oferta.

Em razão desse atraso, exerci meu direito de arrependimento dentro do prazo legal de 7 dias e solicitei o cancelamento da compra por meio do Instagram da empresa. No entanto, minha solicitação vem sendo completamente ignorada, demonstrando total desrespeito ao consumidor e ausência de qualquer suporte para solucionar o problema.

Diante da falta de atendimento e do descumprimento contratual, exijo o cancelamento integral da compra, com o reembolso total dos valores pagos, bem como o envio imediato do código de logística reversa para devolução dos produtos, caso necessário.

Caso a situação não seja resolvida de forma célere, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, incluindo o Procon e demais meios legais, em razão da violação dos meus direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. BRK respondeu

13/07/2026 às 08:26

Olá,

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com seu pedido. Entendemos a sua insatisfação com o atraso na entrega, especialmente considerando que foi escolhida uma modalidade de frete mais rápida, e também pelo tempo de resposta ao seu contato.

Verificamos sua solicitação e informamos que seu pedido já foi cancelado conforme solicitado. O reembolso integral dos valores pagos será realizado de acordo com a forma de pagamento utilizada na compra e dentro dos prazos previstos pela administradora financeira, quando aplicável.

Caso os produtos ainda sejam entregues, nossa equipe enviará o código de logística reversa para que a devolução seja realizada sem qualquer custo para você.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos logísticos e de atendimento, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição para acompanhar a conclusão do seu atendimento e esclarecer qualquer dúvida pelos nossos canais oficiais.

Equipe BRK AGRO

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor