Compra de camisa não entregue e sem rastreio via Facebook (BrK motors)

BRK

cidade: Campos do Jordão

O que aconteceu

Fiz uma compra no Facebook na BrK motors de uma camisa aonde não acho rastreio na consigo falar com ninguém e o produto não chega !

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. BRK respondeu

05/01/2026 às 16:40

Olá!

Sentimos muito pela preocupação gerada e pela dificuldade em obter retorno pelos nossos canais de atendimento. Entendemos totalmente sua expectativa por informações sobre o pedido e pedimos sinceras desculpas por isso.

Gostaríamos de esclarecer que nosso prazo de produção é de até 9 dias úteis. Somente após a conclusão desse prazo é que as informações de envio e o código de rastreamento são encaminhados, conforme informado no momento da compra.

Informamos também que enfrentamos um congestionamento pontual de mensagens, o que acabou impactando nosso tempo de resposta, mas essa situação já foi normalizada.

Permanecemos à disposição para acompanhar seu pedido e esclarecer qualquer dúvida adicional. Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para ajudá-lo.

2. Consumidor respondeu

06/01/2026 às 14:16

estarei aguardando a postagem do produto ! tendo em vista a grande quantidade de reclamações de não entrega da mercadoria!
  3. Consumidor respondeu

06/01/2026 às 22:18

aguardando a postagem do produto tendo em vista o grande número de reclamações de não entrega de mercadoria!
  4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento6

O produto chegou ! Mas muito pouca informação na entrega !