Produto não entregue e falta de suporte da BRK MOTORS não

BRK

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Realizei uma compra na empresa BRK MOTORS, com pagamento aprovado via Pix, referente ao pedido n *****, no valor de R$ 33,15. O produto nunca foi entregue, e após várias tentativas de contato sem retorno, estou tomando as medidas cabíveis.

Com o suporte do meu advogado, Dr. ***** OAB/SP , estou entrando com um processo judicial contra a empresa por descumprimento contratual e danos morais.

O consumidor merece respeito. Não é apenas pelo valor, é pelo direito.

Qualquer pessoa que tenha passado por situação semelhante com essa empresa, pode entrar em contato via inbox. Juntos somos mais fortes.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. BRK respondeu

04/08/2025 às 09:22

Olá Douglas,

Lamentamos pela situação e pedimos desculpas pela confusão.

Após verificar seu ******* que a opção escolhida foi de retirada conosco, e o frete não foi pago para envio. Portanto, o produto não foi enviado, pois aguardava a retirada.

Já entrei em contato com você pelo WhatsApp para regularizarmos o pagamento do frete e realizar o envio da mercadoria o mais rápido possível.

Agradecemos sua compreensão e, caso precise de mais informações ou deseje ajustar a forma de entrega, estamos à disposição para resolver o quanto antes.

Matheus Alves.

Equipe BRK Motors

2. Consumidor respondeu

04/08/2025 às 09:25

Pois eu recebi uma ligação de vocês falando que eu precisava pagar o frete, e foi isso que eu fiz vou mandar o comprovante por aqui. seu suporte nem se quer me atende mais