Descriminação

BRK GERENCIAMENTO DE RISCOS LTDA.

cidade: Suzano

O que aconteceu

BRK Seguradora

Venho manifestar minha profunda indignação diante da postura adotada por esta empresa, que vem me impedindo de exercer meu trabalho e me bloqueando profissionalmente com base em julgamentos e informações sobre situações que não foram devidamente analisadas ou esclarecidas.

É extremamente grave que uma empresa tome uma decisão capaz de prejudicar diretamente o trabalho e o sustento de um trabalhador sem sequer buscar conhecer os fatos, ouvir a minha versão ou me proporcionar a oportunidade de apresentar os esclarecimentos necessários.

Não aceito ser julgado por situações do meu passado ou por versões de terceiros sem que exista uma apuração séria, imparcial e fundamentada. Sou trabalhador, pai de família e dependo da minha atividade profissional para sustentar minha casa e cumprir minhas responsabilidades.

O que considero ainda mais injusto é que, sem uma análise transparente dos fatos, a BRK esteja interferindo diretamente na minha possibilidade de trabalhar e gerar minha própria renda. Uma empresa não pode simplesmente transformar uma suspeita ou julgamento em uma condenação profissional, principalmente quando isso causa consequências financeiras e pessoais tão sérias.

Caso existam fatos concretos que justifiquem qualquer restrição ao meu trabalho, solicito que sejam apresentados formalmente, com clareza e fundamento, para que eu possa exercer meu direito de resposta e apresentar todos os esclarecimentos necessários.

Não estou pedindo privilégio ou tratamento diferenciado. Estou exigindo respeito, transparência e uma avaliação justa dos fatos.

Espero que a BRK reveja imediatamente essa postura e cesse qualquer bloqueio ou impedimento que esteja sendo realizado de maneira injustificada. Caso contrário, buscarei os meios administrativos e judiciais cabíveis para defender meu direito ao trabalho, à dignidade e à livre atividade profissional, inclusive para apurar eventuais prejuízos que essa situação esteja me causando.

Não aceitarei ser condenado sem ser ouvido e muito menos ter minha vida profissional prejudicada por julgamentos feitos sem conhecimento completo da realidade.

Aguardo um posicionamento formal e transparente da empresa.