Conta Amazon Flex bloqueada há mais de 120 dias sem solução ou previsão de reativação.

Fortaleza - CE

20/07/2026 às 11:59

Prezados,

Venho registrar uma reclamação formal em razão da desativação da minha conta Amazon Flex, que permanece bloqueada há mais de 120 dias.

Desde a suspensão da conta, tenho seguido todas as orientações fornecidas pela Amazon Flex, enviando documentos, realizando atualizações cadastrais e respondendo às solicitações encaminhadas pelo suporte. Contudo, até o momento, não obtive qualquer solução efetiva.

Em diversos contatos realizados, fui informado de que a pendência decorre de uma falha operacional da empresa BRK Tecnologia, responsável pela validação dos antecedentes. No entanto, mesmo após meses de espera e inúmeros e-mails enviados, não houve conclusão da análise nem previsão concreta para regularização da situação.

A demora excessiva tem me causado prejuízos, uma vez que estou impossibilitado de exercer atividade remunerada pela plataforma sem que exista uma justificativa clara ou prazo razoável para resolução.

Dessa forma, solicito:

A reanálise imediata do meu cadastro;
A informação detalhada sobre a pendência que impede a reativação da conta;
A apresentação do resultado da validação realizada pela BRK Tecnologia;
A regularização definitiva da minha conta Amazon Flex ou a apresentação formal e fundamentada do motivo da negativa;
Um prazo concreto para conclusão do processo.

Caso não haja solução administrativa, reservarei o direito de buscar os órgãos de defesa do consumidor e as medidas judiciais cabíveis para resguardar meus direitos e reparar os prejuízos decorrentes da demora injustificada.

Aguardo retorno urgente.