Reembolso do dinheiro da devolução.

29/12/2025 às 12:16

Fiz a compra de um kit de fans pela loja do mercado livre, a qual devolução do produto dias depois. O produto estava funcionando tudo normalmente, com todas as peças perfeitas e foi enviado sem faltar nada, porém ao chegar lá, disseram que não foi aprovado na mediação e ficaram com meu kit e com o meu dinheiro pra eles.

08/01/2026 às 13:49

Olá, tudo bem Daniel?

Agradecemos por trazer seu relato e entendemos sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o ocorrido.
Estávamos de recesso de final de ano, por isso não demos o retorno de forma imediata.
O produto adquirido foi devolvido por desistência, conforme informado por você na plataforma, sem alegação inicial de defeito. Após o recebimento do kit em nossa loja, foi constatado que todas as 7 unidades apresentavam defeito no sistema de RGB (queimadas), o que impossibilitou a revenda ou reaproveitamento do produto.
Diante dessa situação, a devolução passou pela mediação do Mercado Livre, que analisou o casoe decidiu pela liberação do valor ao vendedor, não solicitando o reenvio do produto ao comprador. Ressaltamos que essa decisão não é tomada pela loja, mas exclusivamente pela plataforma.

Mesmo assim, prezando pela transparência e pela boa relação com nossos clientes, entramos em contato com você oferecendo duas alternativas de solução:

-Envio de 7 novas unidadesdo produto;
-Reembolso do valor (descontadas as taxas administrativas da plataforma);

Nesse caso você optou pelo reembolso, que foi prontamente providenciado.
Reforçamos que nossa intenção sempre foi resolver a situação da melhor forma possível, mesmo após a decisão da plataforma, mantendo nosso compromisso com um atendimento justo e responsável.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Brocbyte

08/01/2026 às 13:52