Churrasqueira Híbrida Broiler ent..l

Porto Alegre - RS

25/01/2026 às 18:25

Comprei a churrasqueira híbrido da empresa Broiler, recebi o produto amassado e estou há mais de 20 dias sem qualquer retorno quanto à solução.
O descaso com o assunto é total, demonstrando claramente a falta de cuidado com um cliente que comprou um produto de quase R$4000,00.
Enviei as fotos como evidências da avaria e mesmo assim a situação continua sem solução.
Talvez as pessoas responsáveis não tenham conhecimento que a experiência de compra envolve, principalmente, o pós venda.
O produto é bom, mas não recomendo pela péssima assistencia ao cliente, que parece ser uma prática desta empresa.

25/01/2026 às 18:32

Pedimos sinceras desculpas pela percepção de falta de retorno e por qualquer transtorno causado. O contato com o cliente foi realizado e respondido em 06/01, porém entendemos que a situação poderia ter sido conduzida de forma mais clara e ágil. Reforçamos que as imagens da avaria foram recebidas e analisadas, e ainda hoje entraremos em contato diretamente via WhatsApp para apresentar a solução e dar andamento definitivo ao caso. Nosso compromisso é resolver a situação da melhor forma possível e garantir uma experiência adequada também no pós-venda.

25/01/2026 às 18:35

Eu aguardo retorno da solução.
Fazer contato apenas para dizer que deu retorno não resolve nada.

25/01/2026 às 18:36

A alternativas de solução já foram enviadas ao seu WhatsApp ainda agora, novamente pedimos desculpas pela demora e estamos aqui para resolver do melhor modo possível. Favor olhar seu WhatsApp.