Compra com produtos danificados, mau atendimento e recusa de estorno por empresa com serviço [Editado pelo Reclame Aqui].

22/04/2026 às 15:59
Fiz uma compra grande no site, os produtos chegaram com danos. Entrei em contato e solicitei a troca/devolução dos itens. Em primeiro lugar o atendimento da empresa é MUITO devagar. Por email pedem pra falar no whatsaap, e no whatsapp respondem quando querem alegando que o chat "ficou preso na IA". Depois de muito muito muito custo, consegui enviar os produtos na transportadora indicada pela empresa. E isso só aconteceu porque eu entrei em contato com a transportadora e tive que ficar orientando a empresa no que fazer dado que a transportadora estava com uma NF errada, faltando produtos. Mais de 1 mês e meio depois do inicio da solicitação, e 10 dias depois de receber meus produtos, a empresa seguia sem me dar retorno. Quando eu mais uma vez fui atrás, alegaram que um item devolvido estava arranhado. ESTAVA ARRANHADO PQ FOI A FORMA QUE VOCES ME MANDARAM CONFORME VIDEO ENVIADO. Dado todo o estresse que estou passando há mais de um mês, desisti da troca. Não tem condições de ter produtos caros de uma empresa que tem um serviço TAO [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu disse que quero meu dinheiro de volta, a atendente falou que ia abrir protocolo interno, e quando eu MAIS UMA VEZ tive que cobrar uma resolução, a empresa voltou arranjando desculpas pra descontar valores e se recusando a devolver meu dinheiro por um produto que ELES ENVIARAM COM DANOS. Sério, é inacreditável. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA E NÃO COMPREM NESSA EMPRESA, O SUPORTE PRA SER [Editado pelo Reclame Aqui] TEM QUE MELHORAR MUITO.
27/06/2026 às 11:37
Olá, Jenessa.
Informamos que este caso já está sendo tratado internamente pelo nosso departamento jurídico, em razão das divergências existentes sobre as condições dos produtos devolvidos e de todo o histórico do atendimento realizado.
Toda a documentação do processo, incluindo registros fotográficos, vídeos, comprovantes de transporte, histórico de atendimento e demais evidências, encontra-se devidamente preservada e será utilizada para a conclusão da análise e adoção das medidas cabíveis.
A Broiler sempre busca conduzir seus atendimentos com transparência e respeito aos direitos dos consumidores, bem como preservar seus próprios direitos quando existem divergências sobre os fatos ocorridos.
Por esse motivo, qualquer posicionamento definitivo sobre este caso será realizado pelos canais competentes após a conclusão da análise jurídica.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários dentro dos trâmites em andamento.
Equipe Broiler