Temporizador de chuveiro com defeito e reembolso pendente

Juiz de Fora - MG

26/06/2025 às 14:24

ID: 220617913

Boa tarde. Eu comprei pela internet um temporizador de chuveiro, utilizado para diminuir o tempo do banho. Acontece que ele veio com defeito. Eu estou com a nota fiscal para devolvê-lo. Já telefonei para a Broqueto para reclamar; a atendente me disse que realmente tinha um lote com defeito e que ia encaminhar o meu problema para o financeiro, para que tomassem as devidas providências. Eu quero saber que providências são essas; eu quero meu dinheiro de volta. Eu não quero receber outro equipamento, para não correr o risco dele vir com o mesmo defeito. Mas, até agora, não pegaram meus dados bancários e não me ligaram. Eu espero que realmente essa empresa seja séria e entre em contato comigo mais rápido possível.

26/06/2025 às 14:44

Boa tarde, Sra. Custódia. Tudo bem?

Acredito que a senhora ainda não tenha visualizado a mensagem no WhatsApp. Conforme alinhamos por telefone, já encaminhei o código da logística reversa para devolução do produto.

Assim que a mercadoria retornar para nós, realizaremos o reembolso por meio do estorno do valor via PIX. Como o pagamento foi feito por PIX, não será necessário o envio de dados bancários, pois o valor será devolvido diretamente para a conta de origem.

Gostaria de reforçar que, em nenhum momento, nos negamos a solucionar seu caso muito pelo contrário. Desde o início buscamos tranquilizá-la e garantir que tudo fosse resolvido da melhor forma possível.

Seguimos o atendimento pelo WhatsApp, conforme combinado.

Equipe Broketto

12/08/2025 às 12:12