Demora excessiva no estorno de compra online e falta de resolução

Brasília - DF

24/02/2026 às 17:03

A política de estorno dessa empresa é uma das piores que já conheci. Em 18/01/2026, fiz uma compra de mais de 15 mil reais, vários itens. Quando chegaram, alguns não serviram e fiz a devolução. Eles receberam os produtos de volta no dia 02/02/2026. O valor do reembolso seria na casa dos R$ 12.900,00, mas, passados mais de 20 dias, ainda não fizeram o estorno. Liguei e entrei em contato pelo WhatsApp, mas eles ficam enrolando e falam que eu preciso esperar. Não voltarei a comprar dessa empresa

02/03/2026 às 11:33

Olá, Lucas!

Agradecemos por acionar o nosso time e nos dar a oportunidade de esclarecer sua solicitação.

Conforme informado anteriormente, o prazo para reembolso é de até 30 (trinta) dias contados a partir do recebimento dos produtos devolvidos, ocorrido em 02/02/2026. Esse período contempla até 10 dias para conferência dos itens e até 20 dias para a efetivação do estorno.

O reembolso foi realizado em 25/02/2026, portanto dentro do prazo previamente comunicado. O comprovante da transação foi encaminhado ao e-mail cadastrado.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, inclusive a pasta de spam ou lixo eletrônico. Caso não tenha localizado o comprovante, podemos providenciar o reenvio.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Central de Atendimento Grupo Via Veneto
www.grupoviaveneto.com.br