Demora na Devolução de Polos e Ausência de Retorno da Loja

Padre Bernardo - GO
26/12/2025 às 09:06
Fiz compra de umas 10 peças em dois pedidos em 28/11 (***** e *****) e três polos ficaram muito grandes. Demorou para chegarem e pedi devolução em 14/11 dentro do prazo de sete dias para os itens do ***** Polo Manga Curta Lisa Gola Retilinea Piquet Vinho G e Polo Manga Curta Lisa com 2 Frisos 'r'n Azul Noite G e do ***** Polo Manga Curta Piquet Gola RRetilíneaAmareloG.
Já tem mais de 10 dias que pedi a devolução e não deram retorno.
Os itens chegaram cada um em um dia então é certeza que pelo menos dois estavam mesmo no prazo legal de 7 dias. Gostaria de estornar todos que estão no prazo legal e se algum passou 7 dias e não forem deixar eu estornar gostaria de trocar por M.
Para resolver solicito o código de postagem. Caso alguma das peças tenha chego em 06/12 ou antes disso não podendo ser devolvida solicito então o código de rastreio da entrega para eu confirmar a data que chegou. Como as 10 peças que comprei chegaram em varios pacotes não tenho certeza quando cada uma chegou mas a maioria chegou na semana de 07/12.
Solocito com urgência então o codigo pra postar as 3 polos e receber o estorno. Abri chamado no "genius return" desde 14/12 mas não responderam. Chamados ***** e *****.