Entrega de produto errado e atraso

Heliodora - MG
02/07/2026 às 13:01
Comprei um short liso bicolor e recebi um short curto beach. Por WhatsApp, a empresa explicou que o processo de troca ou devolução tem que ser feito no site da Brooksfield. No site, não tem a opção de troca. Há possibilidade de solicitar um crédito, mas, como o produto teve 10% de desconto, porque comprei três itens no site, o valor do crédito não é suficiente para comprar o produto correto, a não ser que eu compre mais dois itens para ter os mesmos 10% de desconto da primeira compra. Eu quero somente receber o produto que eu comprei e pelo qual já paguei.
Além disso, a camisa social que deveria chegar hoje sequer foi postada pela empresa.
03/07/2026 às 14:58
Olá, Harrison!
Agradecemos por acionar o nosso time de atendimento.
Em atenção à manifestação registrada, informamos que, após a publicação desta demanda, nosso time entrou em contato.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido atendê-lo da melhor forma e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Central de Atendimento Grupo Via Veneto
www.grupoviaveneto.com.br
[email protected]
Tel ou WhatsApp 0800 042 0442
03/07/2026 às 19:24
A atendente, *****, foi bastante atenciosa e solícita. Graças a ela e ao atendimento de altíssima qualidade que recebi, com certeza voltarei a comprar da empresa.