Camisa sob medida não entregue, descaso e arrogância da Loja em Aracaju SE

Aracaju - SE
19/05/2026 às 09:31
Fiz uma compra de uma camisa sob medida na loja Brooksfield do Shopping RioMar em Aracaju Sergipe em dezembro de 2025 ocasião onde foram tiradas minhas medidas e Prometida a entrega da camisa para um prazo mais ou menos de 45 dias. O fato é que se passaram três meses e quase já no final de Fevereiro ninguém tinha entrado em contato comigo e eu reclamei com o dos vendedores chamado Santiago, e este me deu um novo prazo para a camisa de mais 10 dias ,sob alegação que já estava chegando. Depois de passado mais de 10 dias, reclamei novamente e depois de alguns dias o gerente Sr Eric entrou em contato comigo contando uma [Editado pelo Reclame Aqui] bem grande dizendo que a camisa tinha sido feita em outra medida para outra pessoa porque era um presente,blá , bla. blá e que a minha efetivamente não tinha sido feita. E aí ele prometeu uma prioridade e solicitou de fato a confecção da camisa no inicio de Abril 2026. No início de Maio 2026 fui contactado e marcada a prova para dia 05/05/2026, para minha surpresa a camisa estava com as medidas todas erradas e foi me prometido uma nova resposta em 24 hs. Hoje dia 19/05/2026 ainda não recebi nenhuma posição.
A experiência de adquirir um produto caro, supostamente de boa qualidade está seriamente comprometida pelo descaso e arrogância do atendimento na loja de Aracaju. Não recomendo para ninguém.