Cliente antigo da Brooksfield relata manchas em camisa nova e insatisfação com o atendimento da loja.

Salvador - BA

20/08/2026 às 19:48

Me chamo Wilson de Oliveira Ribeiro, estou usando a conta da minha esposa para registrar minha reclamação no Reclame Aqui.
Sou cliente há mais de 30 anos da Brooksfield, e pela primeira vez tive problemas com a marca.
Sempre comprei diversas roupas, inclusive blazer, paletó, camisas, calças compridas, bermudas e pastas executivas na Brooksfield, na loja do Shopping Barra e nos útimos 08 anos na loja do Salvador Shopping.
Já conheço as camisas da Brooksfield, e já sabendo meu tamanho (44), compro sem experimentar.
Acontece que, comprei uma camisa social no início do ano, e fui vestir para ir trabalhar hoje pela primeira vez (a camisa estava guardada sem lavar e sem uso até hoje). Ao colocar a camisa no corpo observei 2 (duas) manchas, uma na frente e outra atrás da gola, sugerindo defeito de fábrica.
Tenho outras camisas da Brooksfield guardadas sem uso, inclusive, no mês de maio/2026 comprei algumas camisas e também sapato.
Fui hoje na loja Brooksfields localizada no Salvador Shopping com a camisa em mãos, mostrei as manchas e relatei que nunca tinha usado a camisa, inclusive, foi constatado pelos vendedores e gerente da loja o cheiro de camisa novas, contudo disseram que mesmo estando nova e sem uso, nada poderiam fazer por já ter passado mais de 3 (três) meses desde a compra, mesmo se tratando de um defeito de fábrica e se tratando de um cliente fiel com ótimo histórico de compras na loja.
Compro muitas roupas na loja, e por isso, demoro a vestir.
Fiquei indignado com a loja, que mesmo sendo eu, cliente antigo, não fizeram a cortesia de me ajudar. Foi a única vez que, infelizmente, tive problemas com a marca.
Pelo porte da loja deveriam pelo menos investigar a origem da mancha, como controle de qualidade, inclusive, pelo fato de que, na confiança compro camisas sem experimentar.
Em verdade fiquei muito decepcionado com a postura da loja.