Compra de terno com desconto indevido em blazers defeituosos na Brooksfield Barra Shopping

Mesquita - RJ

09/05/2026 às 12:00

Fiz uma compra no valor de aproximadamente *****, o produto (blaze) desfiou no primeiro uso, reclamei e foi uma dificuldade para trocar, troquei e novamente no primeiro uso o mesmo problema ( desfiou). Avisado por um funcionário que o produto poderia ter problema em toda coleção do blaze. Com uma paciência de Jó, acabei comprando um terno e usando o crédito do blaze para abater no valor.
Foi quando me surpreendi, que uma caixa extremamente mal educada, me informou que eu deveria abater o desconto que me foi dado comprando mais de 4 peças.
Eu aleguei que estaria levando mais 4 peças tbm ou seja gastei mais ***** e fui informado que só iria aplicar os 15% no meu blaze e não na nova compra.
Sai da loja sem resolver meu problema e fiquei com o blaze rasgado.
Brooksfield do shopping BARRA SHOPPING.
Lamentável.

22/05/2026 às 11:55

Olá, Esmar!

Lamentamos o ocorrido e agradecemos a oportunidade de esclarecer sua solicitação.

Após análise, a troca da peça foi autorizada buscando garantir a melhor experiência em sua compra.

Contudo, em relação ao desconto solicitado, esclarecemos que, nos casos de troca, não há concessão de abatimentos ou condições diferenciados. Ressaltamos que, a loja já possui sinalização e nossas políticas também.

Permanecemos à disposição sempre que precisar de nosso suporte.

Central de Atendimento Grupo Via Veneto
www.grupoviaveneto.com.br
[email protected]
Tel ou WhatsApp 0800 042 0442
Atendimento: Segunda à Sexta-feira

06/06/2026 às 13:46

Continuo com o problema e tive que acionar na justiça, inclusive a camisa que comprei no mesmo momento descosturou.
Lamentável, peças de um valor considerável, com uma péssima qualidade.