Indignação com a Loja Brooksfield Shopping Del Rey: Ternos com ajustes incorretos e recusa de estorno.

Belo Horizonte - MG

08/06/2026 às 13:16

Bom dia venho através desta expressar minha indignação a desfavor da loja de roupas brooksfield situada no shopping del rey em BH, fui à loja do da Brookfield no Shopping Del Rey comprar dois ternos na terça-feira passada como meu filho dia ***** foi na Brookfield justamente porque a loja o nome bacana empresa bacana né até então era comprei o valor da nota deu ***** marcaram pra ir buscar dois dias três dias depois da roupa com alguns ajustes ajustes ajustes assim que não foram feitos de acordo com combinado ficando totalmente fora do meu combinado pedi a devolução estorno do meu cartão que foi feita a compra em 10 vezes o indignado que o gerente informou que a loja não vai devolver é pra eu fazer outras compras sendo que o problema causado não foi eu o meu o meu combinado foi feito foi pago então eu exijo o estorno do meu cartão não essa loja pra ninguém cê compra quatro peças sai de lá com 6 + 2 peça no meio da sua compra pra aumentar o valor absurdo