Insatisfação com a qualidade dos ternos e sapato, além de atendimento precário pós-venda na loja de Uberlândia.

Uberlândia - MG
29/04/2026 às 07:56
Fiz uma compra de mais de R$20.000,00, na loja do Center Shopping em Uberlândia, comprando várias camisas, sapato e 3 ternos, que precisaram de reparos, a vendedora bem solicita, providenciou os acertos, só que o serviço ficou péssimo, mas eu já havia viajado, encaminhei as fotos reclamando, e depois de muito insistência com a gerente, ela com pouca vontade, resolveu pedir que eu procurasse a loja da outra cidade, reclamei mais um, ai ela resolveu fazer seu papel e ligar para loja da cidade que eu estava, pedindo que me auxiliasse, o gerente da loja da outra cidade foi muito solicito, e ainda confirmou o serviço de péssima qualidade que foi feito, mesmo assim, foram feitos tantos remendos que os ternos ficaram a desejar, trazendo uma insatisfação sobre os produtos adquiridos, e após um mês e meio de uso do sapato de couro, rasgou no detalhe que o sapato tem, mandei a foto para a loja de Uberlândia e a vendedora pediu pra mandar o sapato pra loja de Uberlândia para mandar consertar. Mas aproveitei e mandei para a Loja da cidade que estou morando, e ele prontamente, pediu pra que levasse o sapato para trocar. O serviço de atendimento da loja do Center Shopping de Uberlândia foi muito fraco, sem a mínima vontade de resolver o problema. Péssimo o atendimento do gerente e da gerente que nunca ligou para saber se o serviço ficou bom, se havia conseguido resolver. o maior descaso. Acho, melhor fazer uma troca de gerentes dessa loja, não sabem atender, muito menos fazer serviços de pós venda.
11/05/2026 às 11:28
Ol ilde{A}, Paulo!
Agradecemos por compartilhar seu relato com tantos detalhes e lamentamos a experi ilde{A}ncia vivenciada ao longo desse atendimento.
Seu feedback foi recebido com toda a aten ilde{A} ilde{A}o e os pontos mencionados j ilde{A} foram reportados internamente, inclusive ao Conselho de ilde{A}tica, para avalia ilde{A} ilde{A}o e tratativa adequada da condu ilde{A} ilde{A}o do atendimento relatado.
Tamb ilde{A}m agradecemos por reconhecer a aten ilde{A} ilde{A}o recebida por parte de alguns colaboradores durante o processo. Esse retorno ilde{A} fundamental para que possamos evoluir continuamente na experi ilde{A}ncia oferecida aos nossos clientes.
Central de Atendimento Grupo Via Veneto
www.grupoviaveneto.com.br
[email protected]
Tel ou WhatsApp 0800 042 0442
Atendimento: Segunda ilde{A} Sexta-feira
11/05/2026 às 11:35
Eu ainda continuo com os ternos todos remendados e já sem vontade de usa-los. Gostaria de troca desses ternos. Pois já levei para reparos mais de quatro vezes. O sapato consegui trocar em Salvador. Por um gerente que considera seus clientes. Mas os ternos estou quase levando na loja e jogando lá na porta, pois estão quase imprestaveis de tanto reparos. Nunca imaginei que passaria por essa situação em Uberlândia, foi um total descaso. Acha que teremos que resolver isso na justiça?