Produto manchado e loja se recusa a custear envio para troca

Parauapebas - PA

08/06/2026 às 23:23

Gostaria de registrar uma reclamação formal referente a uma compra realizada na loja Brooksfield do Outlet Premium, em Itupeva, próximo a Jundiaí. Na sexta-feira 05/06, adquiri uma blusa (não promocionada no valor de 399,90) para presentear o meu filho. Moro em Parauapebas-PA e estava a passeio em Jundiaí. Porém, ao chegar em casa, constatamos que o produto estava todo manchado devido à exposição à luz. O atendimento na loja não realizou a verificação adequada do produto antes de embalar para presente e me foi vendido um produto avariado!
Fiz contato no Whatsapp da loja e embora eu tenha enviado fotos e explicado toda a situação, a loja informou que eu precisaria levar a peça para fazer a troca na loja ou custear o envio. Insisti para que fosse enviado um código de postagem para resolvermos a situação, mas a loja se recusou a arcar com o custo de postagem ou oferecer outra solução.
A distância entre minha residência (Parauapebas-PA) e a loja (Jundiaí, SP) é muito grande, o que impossibilita o deslocamento frequente.
Solicito, portanto, que a Brooksfield reveja a postura no seu atendimento pós venda, disponibilize um código de postagem para envio da mercadoria danificada e/ou ofereça o crédito para que eu possa realizar uma nova compra on-line. Aguardo um retorno breve e uma solução satisfatória.