Recusa de troca de camisa com defeito por falta de etiqueta

10/08/2026 às 14:26

Fiz uma compra na loja da Brooksfield no Shopping Center Norte em SP de uma camisa social branca em 04/07. Após cerca de 1 mês de uso, a camisa apresentou estes problemas na gola, conforme fotos.
Fui até a loja para mostrar o problema e solicitar a troca. Porém fui informado que por ter cortado a etiqueta interna da camisa, nada poderia ser feito. O mesmo foi citado no SAC da empresa.
Achei um absurdo, pois lojas que possuem um valor extremamente mais baixo que a Brooksfield, se preocupam com os clientes e na sua satisfação e não achar uma desculpa para não trocar. Espero que por aqui tenha uma outra resolução para o meu problema, ou precisaria jogar uma camisa de 600 reais no lixo.

11/08/2026 às 16:26

Ol uevo, Flavio!

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Conforme atendimento realizado em nossa filial, n uevo foi poss uevovel dar continuidade uevo avalia uevo uevo da pe uevo e, consequentemente, uevo solicita uevo uevo de troca, pois a etiqueta de composi uevo uevo e identifica uevo uevo do produto foi retirada.

Conforme nossas pol uevoicas, a manuten uevo uevo dessas etiquetas uevo necess uevoia para a identifica uevo uevo da pe uevo e para a realiza uevo uevo da an uevoise de eventuais ocorr uevoias. Com a retirada, a pe uevo perde a garantia prevista em nossa pol uevoica, o que inviabiliza a continuidade da avalia uevo uevo e de um poss uevoel processo de troca.

Permanecemos uevo disposi uevo uevo para quaisquer esclarecimentos.

Central de Atendimento Grupo Via Veneto
www.grupoviaveneto.com.br
[email protected]
Tel ou WhatsApp 0800 042 0442
Atendimento: Segunda uevo Sexta-feira

11/08/2026 às 16:34

Sim. Isto já foi explicado por vocês. E como já me posicionei é lamentável que a empresa não se preocupe com a satisfação dos clientes e exija para troca uma etiqueta. Como vocês mesmo citam na mensagem, este é um procedimento interno que não foi comunicado pela loja no momento da venda. Ou seja, o cliente é [Editado pelo Reclame Aqui] por um procedimento interno. Não é o que se espera de uma loja que se qualifica como premium. Lamentável. Espero que ainda tenham interesse em que eu continue como cliente da sua marca e resolvam o problema.