Atraso na entrega e falta de informação da Bros Logística

Tesouro - MT
01/12/2025 às 14:37
Empresa não cumpre o prazo de entrega. Bros Logística, empresa do MT. Estou com uma encomenda parada com essa empresa a mais de 10 dias. O Prazo de entrega era dia 27/11/2025 - Estamos em 01/12/2025 e não houve alteração no site sobre envio. A mercadoria saiu da loja no Estado de SP dia 13/11/2025 e chegou aqui no Estado onde eu moro e na empresa dia 19/11/2025 , a previsão de entrega estipulada pela empresa seria dia 27/11/2025, porém, até o momento não recebi a mercadoria, já entrei em contato com alguns colaboradores da empresa, um deles até pediu o número da nota fiscal, onde fiz o repasse e não me deu nenhum posicionamento, novamente perguntei sobre a encomenda e não mais fui respondido. Vale ressaltar que a distância da cidade onde está a mercadoria e a cidade onde eu moro, fica em torno de 400 km de distância, tudo asfaltado. Sair da cidade as 7 da manhã, no máximo 12:00 horas já está aqui em minha residência. Fica aqui a minha indignação pelo péssimo atendimento, não passam nenhuma informação e quando realizei a compra do produto, já incluiu no valor o preço do frete, ou seja, eu paguei por esse atendimento e pela entrega, que até o momento não foi realizada.