Venda de hospedagem com omissão de informação

15/06/2017 às 22:36

Ao longo de 37 anos de vida perdi a conta de quantos hotéis já me hospedei, sobretudo após o nascimento da minha filha hoje com 9 anos.
Em SP já estive em hotéis como Cabreúva Resort, Mazzaroppi em Taubate, Campos dos Sonhos em Socorro, Atibainha em Atibaia, Campos de Provence em Campos do Jordão etc. não vou mencionar os hotéis fora de São Paulo e muito menos fora do país.

Mas é a primeira vez que me hospedo num hotel que não há telefone para ligação externa, tampouco para a recepção!! Se quiser, tenho que ir a pé numa temperatura abaixo de 15 graus...
Serviço de lavanderia tenho que levar minha roupa na recepção.... fiquei imaginando mostrando minha calcinha no meio da recepção!! Não há tampouco serviço de quarto... estou com uma idosa e minha filha!!!!!
No jantar do primeiro dia de hospedagem pedi bebida sem gelo e recebi bebida gelada ao final do jantar... e isso não foi só comigo. Vi uma mãe se levantar, ir até o balcão de bebida para buscar os refrigerantes dos filhos. Pagar para eu mesma ter que me servir é demais, né!

Em nenhum momento da reserva foi mencionado que se tratava de uma hospedagem de acampamento, afinal não estou aqui com a minha família para acampar!!!!! Se eu tivesse essa informação, jamais teria vindo para este lugar.

Sim caros, vamos parar no Reclame Aqui, às redes sócias, afinal já estou farta de empresas que não dispõe da verdade a seus clientes, omitem informações, porque o que interessa é vender, garantir a lotação do hotel.

Ainda faltam 3 dias para eu ir embora... tres longos dias e dinheiro desperdiçado.

Sem mais.

Carina