Impressora Brother DCP-T436W imprime somente em preto e branco

Paulista - PE
12/11/2025 às 11:27
Fiz a compra de uma impressora da marca Brother do modelo DCP-T436W. Dia 25/10/2025. Desde o início tento tanto com a loja, quanto com a fabricante e sem sucesso. Já fiz a instalação de diferentes drivers e procedimentos de limpesa de bicos e o equipamento só faz impressão preto e branco.
13/11/2025 às 11:23
Carlos, bom dia
Agradecemos pela confiança e oportunidade para falarmos sobre a dificuldade enfrentada com seu equipamento.
Em nosso contato realizado, via WhatsApp compreendemos o cenário apresentado e devido não esta próximo ao equipamento, enviamos por e-mail alguns procedimentos quais poderiam resolver o relato, sendo eles:
- Atualização do firmware
- Limpeza de tintas
- Reset de fábrica
Lembrando que todos esses processos, temos disponível no manual do equipamento: https://*******
Ao chegar em casa, efetuou os procedimentos indicados e após realizar três limpezas de tintas, o equipamento voltou a imprimir colorido.
Saiba que estamos muitos felizes com a solução do caso e permanecemos à disposição para qualquer dúvida futura.
Gostaria de agradecer sua compreensão e por seguir todos os processos indicados.
Qualquer dúvida, peço a gentileza de nos contatar em qualquer um de nossos canais abaixo que se sentir mais à vontade:
São Paulo **************
Demais localidades ******* ******* *******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Disponível de segunda a sexta das 9:00 às 18:00 (Horário de Brasília).
13/11/2025 às 12:00
Muito bem atendido pela Luana e toda a equipe da Brother Brasil. Há muito que eu não era bem tratado por uma empresa. Parabéns.