Compra de Base de Corte Incorreta e Recusa de Troca/Cancelamento pela *****

Russas - CE
15/05/2026 às 11:45
Efetuei a compra de uma base de corte para usar na minha sdx 85 no site oficial da brother Brasil. Infelizmente ao chegar não reparei de imediato que comprei o modelo errado, deslacrei o produto e tentei testar na máquina, porém ela não reconheceu a folha não sendo possível utilizar, pois a máquina recusa a folha. Aí que percebi que era o modelo errado, entrei em contato pelo chat do site oficial e me disse queriam que não iriam trocar pois eu já havia deslacrado e tentando usar o produto. solicito formalmente o cancelamento/troca do pedido referente à base de corte adquirida online. O produto foi apenas aberto para verificação de compatibilidade com minha máquina *****, momento em que constatei que o modelo não é compatível. O item permanece em perfeito estado. Solicito reconsideração com base no direito aplicável às compras online e orientação para devolução.
A compra foi realizada pelo site oficial da ***** , ainda que entregue por loja parceira. Estou dentro do prazo legal contado do recebimento. O produto foi apenas aberto para conferência de compatibilidade e permanece em perfeito estado. Caso não haja solução, registrarei reclamação no Consumidor.gov.br e órgãos competentes.