Não consigo devolver meu pedido por arrependimento
Fiz pedido e não posso devolverbr/br/Site muito nocivo ao consumidorbr/br/Não consegui devolverbr/br/Liguei para o SAC
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 63 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Brother Store).
Fiz uma compra online e, no sábado, dia 22/08/2026, às 12h58, recebi uma mensagem pelo WhatsApp da Kalunga informando que meus pro
Tenho uma impressora Brother, modelo DCP-T720DW há algum tempo. Não consigo mais utilizar o CD de instalação para fazer a instalaç
Continua após a publicidade
Prezados,br/br/Venho registrar minha insatisfação com a prestação de serviço Brother e da Kalunga, cuja a entrega é feita pel
As informações do site estão divergentes e ao finalizar a compra aparece o valor maior, entrei em contato e eles falaram que é iss