O que aconteceu
Tenho uma impressora Brother, modelo DCP-T720DW há algum tempo. Não consigo mais utilizar o CD de instalação para fazer a instalação no meu notebook por defeitos no mesmo e, devido a isso, sempre que preciso, faço a instalação pelo pacote de drivers da Brother. Em decorrência de um problema na conexão computador-impressora, caí na besteira de desinstalar a impressora para fazer a instalação novamente visando corrigir o problema. Já perdi 2 dias tentando fazer a instalação da impressora no meu notebook, sem sucesso. Tentei de diversas maneiras e não consigo concluir a instalação via Wi-Fi. Já verifiquei a parte de perguntas e respostas no site da Brother Brasil, fiz tudo o que você pode imaginar, como desinstalar programas de instalação antigos, reiniciar a rede, roteador, computador, impressora e nada! Não sei o que aconteceu, porque antes sempre conseguia fazer a instalação, sem maiores problemas. O que faço? Como a Brother pode me ajudar? O máximo que consegui foi instalar a impressora via cabo USB, mas esse tipo de funcionamento não me atende. Como consumidora, espero um retorno da empresa com uma solução para meu problema.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Brother Store respondeu
28/08/2026 às 13:05
Boa Tarde, Sra. Tatiana!
Obrigada pelo contato, encaminhamos e-mail para Sra. solicitando algumas informações.
Por gentileza caso tenha alguma dúvida estamos a disposição.
Atenciosamente.