Santo André - SP

17/08/2024 às 14:11

ID: 195426543

Adquiri o produto em outubro de *******, em 1 mes e a duas semanas ela vem apresentando dificuldade para puxar a esteira, como se um dos roletes estivesse mais lento que o outro, isso tem feito ela puxar a esteira torto, e cortar as imagens completamente fora, e muito ruim com pouco ter problemas e para a maquina, sendo que tenho encomendas para fazer, a minha maquina era o que estava no mostruário, que sempre fico duvidosa de comprar assim e não ser zerada, comprei no Kalunga, comprei pq estava precisando com urgência e acabei pegando a do mostruário, pois as outras tinham acabado.
Minha máquina está na garantia.
Comprei a máquina por questões de garantia e suporte, gostaria de saber se isso e normal?

19/09/2024 às 10:54

Prezada Sra. Cibelly, bom dia!

Seu protocolo de atendimento é 5418678

Conforme nosso contato por telefone, pedimos desculpas na demora de nosso retorno, que ocorreu por problemas sistêmicos.
Informamos que a máquina fica para demonstração, mas o produto possui 12 meses de garantia da data de compra.

Ficamos feliz em saber que o produto está funcionando, porém caso necessite de alguma assistência segue os contatos da Brother para maiores informações:

Telefone: (0******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) // ******* ******* ******* (Demais Regiões) || E-mail: ******* || Atendimento WhatsApp (0******* (Apenas WhatsApp)

Permanecemos a disposição, conforme contatos abaixo.

Rose- SACK
Kalunga S/A