Comprei um Disco de Vinil Lacrado e recebi um já Aberto! (Site: Colecionadores de Discos)

29/11/2021 às 14:40

Prezados,

Realizei a compra de um Disco de Vinil lacrado da banda Deep Purple (In Rock) no site https://******* e recebi um disco já aberto (usado) no lugar!

Para quem nao tem experiência passaria batido o fato do disco já estar aberto, mas para quem já compra Discos frequentemente é evidente que o produdo não está lacrado. Também é um fato que o valor de um disco aberto é bem diferente de um lacrado, por isso venho registrar essa reclamação para que outas pessoas não caiam nessa mesma cilada..

Tentei o contato com o suporte dessa loja pelo whatsapp, mas eles tentaram me convencer que o disco estava lacrado, mesmo eu apresentando as evidências que de que não estava..!

Perguntei como poderia trocar o produto e eles disseram que teria que devolver e que caso o disco estivesse intacto a devolução seria em 30 dias.. Um absurdo e falta de respeito com o consumidor! Me pareceu uma artimanha para caso não chegasse na visão deles intacto gerar uma dor de cabeça na devolução.

Enfim, não estou com esperança de que possam resolver o meu problema, então deixo aqui registrado para que outras pessoas possam ver antes de se aventurar em comprar com essa empresa.

EMPRESA: BRP REPRESENTACOES E CONSULTORIA LTDA
SITE: https://*******
PEDIDO: *******

01/12/2021 às 16:23

Prezado Fagner, conforme todas as nossas conversas realizadas via whatsapp e Facebook, estamos tentando resolver essa questão desde que você nos contatou.
Conforme te explicamos, o lacre desse disco é o do tipo chamado lacre adesivado e, sim, ele é novo e nunca foi utilizado, conforme informamos no anúncio. Tanto é assim que, ao promovermos a divulgação desse disco no programa do Tiozão do Vinil, o enviamos exatamente da mesma forma que foi enviado a você, conforme pode ser facilmente checado no link do programa: https://******* - Só ALEGRIA! 3 LPS ZERADOS! | Unboxing da Semana #17 (checar minuto 12:15 do vídeo e seguintes)
Além disso, temos a NF de compra desse disco e as informações de sua importação pelo distribuidor.
Nos propusemos amigavelmente a receber o produto de volta e a lhe devolver o dinheiro gasto na compra do disco. Mas, ao que parece, essa solução também não lhe interessou. Não estamos sabendo exatamente qual é o real objetivo disso tudo, já que nenhuma das soluções lhe agrada.
Veja, nós aqui não temos absolutamente nenhum interesse em ver nossos clientes insatisfeitos ou tristes com uma compra realizada em nossa loja. Aliás, o nosso único e exclusivo interesse é levar boa música e diversão para a vida das pessoas.
Além disso, enganar os outros é certamente o mais distante que se pode constatar na conduta que adotamos na loja e na vida! Somos uma empresa muito transparente e não à toa ficamos amigos de diversos clientes nossos.
Enfim, conforme já foi informado por mensagens trocadas via whatsapp, podemos receber o produto de volta e em 30 dias faremos o reembolso do valor, já que sua compra foi feita em 5 vezes.

02/12/2021 às 11:20

Depois que reclamei na internet houve a preocupação de resolver, antes o atendimento foi pessímo! Devido a toda dor de cabeça e dificuldades, resolvi ficar com o produto, porém vou deixar registrado aqui minha instatisfação para que outra pessoa não passe pela mesma situação!