Internet com problemas recorrentes nos finais de semana e atendimento técnico indisponível.

Horizontina - RS

19/07/2026 às 20:33

Já é a segunda vez que dá problema na minha internet durante o final de semana. Como o problema apresentado foi no domingo, a única forma do atendimento é online. O atendimento online, me disse que só na segunda para resolver esse problema, pois online não tem atendimento técnico. Parabéns ao pessoal da brfhonia pelo péssimo atendimento ao consumidor.

21/07/2026 às 17:12

Olá Leia, espero que esteja bem!
Nossa central de atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, garantindo suporte sempre que necessário. Os atendimentos técnicos são realizados mediante contato e agendamento, para que possamos prestar o serviço da forma mais eficiente possível.
Continuamos à disposição para atendê-la sempre que precisar.

24/07/2026 às 19:07

Na verdade eles até tem atendimento 24 hrs por dia 7 dias da semana, só que esse atendimento SÓ SERVE para ouvir a reclamação, eles não fizeram o conserto da internet no domingo. O meu problema só foi resolvido na segunda, isso que liguei várias vezes. A moça que me atendeu, me disse que só poderia fazer o conserto na segunda.

03/08/2026 às 10:21

Olá Leia! Verificamos que o seu atendimento foi registrado no domingo, às 19h22. Como nossos atendimentos técnicos são realizados mediante agendamento prévio, não foi possível efetuar o reparo ainda no mesmo dia. Dessa forma, o atendimento foi programado e concluído na segunda-feira, em menos de 24 horas após a abertura do chamado.
Lamentamos pelos transtornos e reforçamos que buscamos atender todas as solicitações no menor tempo possível, sempre prezando pela qualidade do serviço prestado.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.