Impossibilidade de saque e propaganda enganosa na compra de faca

Governador Valadares - MG

25/10/2025 às 07:32

IMPOSSIBILIDADE DE SAQUE E PROPAGANDA ENGANOSA

FUI COMPRAR UMA FACA ONTEM COM PROMESSA DE ENTREGA DENTRO DE 1 HORA MAS DEPOIS DE 12 HORAS O ENVIO NAO FOI FEITO E O DINHEIRO VOLTOU PARA MINHA CARTEIRA

MAS ELES ESTAO COM MEU DINHEIRO RETIDO E NAO ESTAO ACEITANDO ME DEVOLVER MESMO COBRANDO 2 POR CENTO DE TAXA ELES NAO DEVOLVEM O MEU DINHEIRO

ELES QUEREM OBRIGAR A GENTE A USAR O SALDO NO SITE DELES MAS EU QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA COMO A LEI OBRIGA

ESSA EMPRESA NAO É SÉRIA

NAO COMPREM NELA

25/10/2025 às 07:56

Olá, Afonso! Tudo bem?

Lamentamos pela situação e entendemos sua insatisfação.

O sistema do site opera no formato P2P (entre usuários), ou seja, as skins listadas são oferecidas por outros jogadores. Quando uma compra é feita, o vendedor tem um prazo para enviar o item e caso isso não ocorra dentro do tempo limite, a compra é automaticamente cancelada, e o valor é devolvido integralmente para o saldo da sua conta.

Sobre o saldo não estar disponível para saque, informamos que, por política de segurança e prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui], valores adicionados via depósito não são elegíveis para retirada, podendo ser utilizados apenas para novas compras no site.
O Valor de 2% de saque é normalmente cobrado de transações referente a venda, por isso depósitos não podem ser sacados.

Ressaltamos que não há qualquer prática de engano ou publicidade [Editado pelo Reclame Aqui]: os preços e descontos exibidos refletem ofertas feitas por outros usuários, que podem mudar ou ser removidas conforme disponibilidade.

Normalmente, caso deseje cancelar a compra e solicitar estorno do depósito, é só entrar em contato com nosso suporte informando o e-mail cadastrado e o comprovante do pagamento o valor será reembolsado para a mesma conta pagadora.

No entanto, neste caso, já realizamos o reembolso do valor para a mesma conta pagadora.

Estamos à disposição para ajudá-lo a resolver isso da melhor forma possível.

Equipe BRSKINS

04/11/2025 às 10:26