Barueri - SP

05/05/2023 às 17:30

ID: 164119311

Adquiri em jan/23 um kit de 12 placas para geração de energia solar, assim reduzir o valor da Conta de energia eletrica com a geração da própria energia. O prazo para recebimento, instalação e homologação do equipamento seria de ate 90 dias. Ocorre que até a presente data o sistema continua inoperante, pois apesar de ja ter sido instalado há mais de 2 meses o processo de homologação ainda não foi efetuada pela empresa junto a Enel. Após varias tentativas de resolução junto ao representante da empresa nenhuma reposta obtive e nem status de como anda o processo de validação junto a companhia eletrica. Cabe ressaltar que em função disso estou acumulando o pagamento do sistema e da conta de energia, gerando um custo mensal de aproximadamente 1.******* reais que nao estavam previstos em orçamento.
Gostaria de saber dos responsáveis quando o problema será resolvido? Quem vai arcar com o meu financiamento e o pagamento da energia utilizada?

Grato
Ricardo Freitas

30/05/2023 às 15:37

Bom dia Sr. Ricardo.
Pedimos desculpa pela demora com o feedback, mas estamos aqui para lhe prestar toda satisfação que lhe é direito.
O fato é que a demora no processo de homologação junto a concessionária está sendo causada pela omissão na entrega de documentos pertinente a quem lhe vendeu o sistema, Sr. Rodrigo Camargo, um de nossos franqueados na região de Alpha Ville SP. Documentos esses, necessários para darmos entrada no processo de homologação do seu sistema junto a concessionária, que é de inteira responsabilidade do franqueado fornecer a franqueadora. Mas já estamos tomando as medidas necessárias para que o processo de homologação do seu sistema seja finalizado e gerar a demanda de energia que foi contratada.